帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流我也送一个模板! 【本版专题贴子】  
 1/2     1 2 ›› ›|

nill
用户头衔:

精华贴   :
发贴数   :0
经验值   :
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
我也送一个模板!
这个模板的最终版权应该是官方的,因为那时候我也是刚接触ECMS,也是刚接触PHP,所以当时很粗略的把官方的风格给偷了下来,整理整理就用到自己的网站上了,而我最近由于时间又比较空闲,所以计划重新做一个站,不准备做游戏站了。

所以把目前的小站的ECMS风格提供出来给那些象我当年一样刚接触又不好上手ECMS的朋友用吧~~~

压缩包里有首页模板,有分类模板,有内容模板等,以及模版中用到的图片!

演示地址:http://www.nlzx.com

首页模板中,俺把版权给隐藏了。。。在此对WM说声对不起~~~嘿嘿~~
在提供的模板中也是提供了隐藏方法~~~

兄弟们,板砖滴不到~~臭鸡蛋滴不到~~~要什么你们知道了吧?

上传以下附件:
[下载 *.rar](文件大小:132.49 KB,下载次数:683)

2005-06-29 23:05:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ToToDoDo
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :32
经验值   :405
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

做得不错,如果是免费版建议还是加上ECMS版权吧

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2005-06-29 12:40:57 ]

2005-06-29 12:40:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wm_chief
用户头衔:管理员

精华贴   :21
发贴数   :48941
经验值   :114161
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

咋跟phome.net一模一样......

[零基础入门教程] [模板制作教程] [采集使用教程]
2005-06-29 12:46:55 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wm_chief

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

不过还是感谢楼主提供.对了,楼主的帐号,突然没了,请重新注册一个.不知是不是我操作出问题了(我刚才只是更新了会员数据.).

2005-06-29 12:52:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wm_chief

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

可能是刚才user表坏的原故.对不住了.请重新注册一下帐号.

2005-06-29 13:17:55 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

nill
用户头衔:书生

发贴数   :7
经验值   :35
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

可怜的我啊~~~~55555
nill  
头衔:

发贴数:
回复数:
总积分:
居然没数据,上午发完这个贴子以后就再也登陆不了了。

这是后来准备重新发的内容,可惜发不上去!现在补上!

这个模板的最终版权应该是官方的,因为那时候我也是刚接触ECMS,也是刚接触PHP,所以当时很粗略的把官方的风格给偷了下来,整理整理就用到自己的网站上了,那时候由于工作比较忙,所以很多东西还没来得及全部做上去,而我最近由于时间又比较空闲,所以计划重新做一个站,不准备做游戏站了,可是下一步俺又不知道该做什么站了,以前娱乐站也做过了,下载站也做过了,每每因为空间不是特别好,让好不容易积累起来的人气多次流失~~说实话做个人站做的快没信心了。

把目前的小站的ECMS风格提供出来给那些象我当年一样刚接触ECMS又不好上手的朋友用吧~~~

压缩包里有首页模板,有分类模板,有内容模板等,以及模版中用到的图片!

演示地址:http://www.nlzx.com
下载地址:http://www.nlzx.com/NLzx.rar

(压缩包本来想传到帝国论坛上面的来的,等上传提示错误后才发现,原来不支持上传RAR文件的,真是晕菜。叫俺更晕菜的是论坛系统又出错了!不能发贴,不能修改资料,不能退出论坛,清空了cookie也不行。Can't open file: 'e_user.MYI'. (errno: 145) 寒死~~~)

在提供的首页模板中,俺把版权给隐藏了。。。在此对WM说声对不起(请用帝国的兄弟尊重作者,最好加上版权)~~~嘿嘿~~

兄弟们,板砖滴不到~~臭鸡蛋滴不到~~~要什么你们知道了吧?

帝国是我们国产的好PHP程序,希望多点宣传,多点人支持帝国~~

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2005-06-29 18:06:43 ]

2005-06-29 18:06:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

nill

发贴数   :7
经验值   :35
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

咋跟phome.net一模一样......

嘿嘿,偷也要会偷,改也要会改,
我倒觉得我的好象比官方的好看点。哈哈

2005-06-29 18:11:26 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wm_chief

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

嘿嘿,偷也要会偷,改也要会改,
我倒觉得我的好象比官方的好看点。哈哈

王婆卖*自卖自**

2005-06-29 19:20:43 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

改变自己

发贴数   :1
经验值   :9
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

不错支持

2005-06-30 20:08:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

fishinlove

发贴数   :21
经验值   :132
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

谢谢楼主了,已经收下.

2005-07-01 11:54:06 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/2     1 2 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议