帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流[求助]能不能像WordPress一样将全站所有的内容外链自动添加 nofollow 并有白名单 【本版专题贴子】  
 1/2     1 2 ›› ›|
主题:[求助]能不能像WordPress一样将全站所有的内容外链自动添加 nofollow 并有白名单 [加入收藏夹]   

q137483024
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :82
经验值   :368
注册时间:2009-10-13
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
[求助]能不能像WordPress一样将全站所有的内容外链自动添加 nofollow 并有白名单
能不能像WordPress一样将全站所有的内容外链自动添加 nofollow 并有白名单

https://www.72py.com/

WordPress全站自动屏蔽案例
将下面的代码复制添加到function.php文件里即可实现自动添加nofollow属性功能。


add_filter( 'the_content', 'cn_nf_url_parse');
function cn_nf_url_parse( $content ) {
        $regexp = "<a\s[^>]*href=(\"??)([^\" >]*?)\\1[^>]*>";
        if(preg_match_all("/$regexp/siU", $content, $matches, PREG_SET_ORDER)) {
                if( !empty($matches) ) {
                        $srcUrl = get_option('siteurl');
                        for ($i=0; $i < count($matches); $i++)
                        {
                                $tag = $matches[$i][0];
                                $tag2 = $matches[$i][0];
                                $url = $matches[$i][0];
                                $noFollow = '';
                                $pattern = '/target\s*=\s*"\s*_blank\s*"/';
                                preg_match($pattern, $tag2, $match, PREG_OFFSET_CAPTURE);
                                if( count($match) < 1 )
                                        $noFollow .= ' target="_blank" ';
                                $pattern = '/rel\s*=\s*"\s*[n|d]ofollow\s*"/';
                                preg_match($pattern, $tag2, $match, PREG_OFFSET_CAPTURE);
                                if( count($match) < 1 ) $noFollow .= ' rel="nofollow" '; $pos = strpos($url,$srcUrl); if ($pos === false) { $tag = rtrim ($tag,'>');
                                        $tag .= $noFollow.'>';
                                        $content = str_replace($tag2,$tag,$content);
                                }
                        }
                }
        }
        $content = str_replace(']]>', ']]>', $content);
        return $content;
}


当然这不是帝国的 有谁能参考写一段呀。这么多年内容至今都无法自动屏蔽权重。

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2021-12-29 21:21:18 ]


帝国CMS 淘宝客API 模板插件开发:www.zmt6.com QQ:120433200
2021-12-29 21:20:57 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

095hjg
用户头衔:进士

精华贴   :0
发贴数   :1537
经验值   :5907
注册时间:2009-10-11
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

帝国cms啥时候能向WordPress学习就好了,WordPress的优点还是蛮多的。不然也不是是使用lv最高的程序



网站建设/seo/推广/域名/服务器/400电话/企业邮箱/网站服务器托管 Q214973377
2021-12-29 22:03:20 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

城市孤星
用户头衔:探花

精华贴   :0
发贴数   :7446
经验值   :16630
注册时间:2007-12-26
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

你上面是纯php代码,和用什么程序没关联,改下变量名可以直接用



网站建设/seo/推广/域名/服务器/400电话/企业邮箱/网站服务器托管 Q214973377
2021-12-30 08:15:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

weiyiqi
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :169
经验值   :1063
注册时间:2018-09-25
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

用js不就可以,帝国cms正文部分肯定在一个标签里,获取这个标签里的a标签,再获取a标签的href值,判断其若包含本站域名则不加nofollow属性,不包含则加nofollow属性。



个人博客:https://blog.weiyiqi.net;帝国cms交流群:589505524。承接各种程序转帝国cms。
2021-12-30 12:05:12 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

weiyiqi
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :169
经验值   :1063
注册时间:2018-09-25
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

我写好了分享出来



个人博客:https://blog.weiyiqi.net;帝国cms交流群:589505524。承接各种程序转帝国cms。
2021-12-30 12:06:46 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

q137483024
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :82
经验值   :368
注册时间:2009-10-13
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

问题是我连变量都不会改



帝国CMS 淘宝客API 模板插件开发:www.zmt6.com QQ:120433200
2021-12-30 12:27:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

q137483024
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :82
经验值   :368
注册时间:2009-10-13
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

666啊  到时候记得来喊我一下



帝国CMS 淘宝客API 模板插件开发:www.zmt6.com QQ:120433200
2021-12-30 12:27:43 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

q137483024
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :82
经验值   :368
注册时间:2009-10-13
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

对的 但是不知道具体在哪个里面  js不理想



帝国CMS 淘宝客API 模板插件开发:www.zmt6.com QQ:120433200
2021-12-30 12:28:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

html高手
用户头衔:探花

精华贴   :0
发贴数   :9114
经验值   :23336
注册时间:2008-02-23
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

把$srcUrl = get_option('siteurl');改为$srcUrl='你的域名';
应该就能直接用




2021-12-31 08:37:54 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

html高手
用户头衔:探花

精华贴   :0
发贴数   :9114
经验值   :23336
注册时间:2008-02-23
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

内容模板里用$navinfor[newstext]调用内容字段




2021-12-31 08:39:42 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/2     1 2 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议
Powered by: EBB Version 2.2.1