帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流[分享]让其他字段也有编辑框 【本版专题贴子】  
 1/2     1 2 ›› ›|
主题:[分享]让其他字段也有编辑框 [加入收藏夹]   

足下
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :179
经验值   :518
注册时间:2007-11-30
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
[分享]让其他字段也有编辑框
系统默认的只有newstext字段在编辑时是有编辑框的,只要稍作修改就可以让任何字段都可以加上编辑框框。
修改3个文件
e/admin/AddNews.php
e/admin/EditCjNews.php
e/Doinfo/AddInfo.php

修改内容都一样,查找editor = new HTMLArea(\"newstext\");

在这行var editor = null;下面加上var editor1 = null;
editor.generate();下面加上
editor1 = new HTMLArea(\"字段名\");
editor1.registerPlugin(FullPage);
editor1.generate();


就可以了,很简单吧
如果要让更多字段有编辑框,呵呵,举一反三吧

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2008-01-14 21:00:17 ]



2008-01-14 20:59:50 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

雨雪天气
用户头衔:进士

精华贴   :0
发贴数   :1110
经验值   :3583
注册时间:2006-11-19
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

楼主高手 问下
如果在文章模型里想发表视频 比如flv视屏等 没有选项啊 怎么加入选项啊



帝国全功能演示站教育资讯网 很久不更新……

2008-01-14 23:14:53 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zk47
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :251
经验值   :1096
注册时间:2007-12-19
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

不错哈



帝国!CMS中的战斗机!
2008-01-14 23:45:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

Coolfire
用户头衔:探花

精华贴   :0
发贴数   :4234
经验值   :10008
注册时间:2007-06-13
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

不错




2008-01-15 09:42:47 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

libaiping
用户头衔:探花

精华贴   :0
发贴数   :1548
经验值   :6502
注册时间:2006-05-25
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

我修改了怎么不起作用啊?



http://www.cnmidi.org

中国MIDI网站 打谱 汉化 Finale Sibelius 乐谱制作
2008-01-22 15:16:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

leon0508
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :367
经验值   :1223
注册时间:2004-06-18
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

有一个问题,添加了后是可以用,但是不能编辑,一编辑,以前的内容都没了




2008-06-09 15:45:53 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

足下
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :179
经验值   :518
注册时间:2007-11-30
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

原帖由 leon0508 于 2008-06-09 15:45:53 发表
有一个问题,添加了后是可以用,但是不能编辑,一编辑,以前的内容都没了


没有这个问题呀,一直都用的挺好




2008-06-20 13:52:50 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

帝国王子
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :42
经验值   :340
注册时间:2008-07-06
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

我也修改了怎么不起作用啊?
麻烦搞成功的,描述详细点,为什么我们改了却没用呢??



本人是只小菜鸟,为了生活到处跑。风餐露宿吃不饱,有事没事搞一搞。
2008-09-04 02:13:58 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

8877
用户头衔:进士

精华贴   :0
发贴数   :1194
经验值   :4205
注册时间:2006-06-15
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

这个不错,得顶!




2008-09-04 06:59:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

suyee
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :30
经验值   :177
注册时间:2007-03-31
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]


//html编辑器
if(strstr($modr[enter],"newstext<"))

{
        $htmlareacode="<script type=\"text/javascript\">
      _editor_url = \"editor\";
      _editor_lang = \"en\";
    </script>

<script type=\"text/javascript\" src=\"editor/htmlarea.php?userid=$logininid&username=$loginin&rnd=$loginrnd&classid=$classid&filepass=$filepass\"></script>
<script type=\"text/javascript\" src=\"editor/plugins/FullPage/full-page.js\"></script>
<script type=\"text/javascript\" src=\"editor/plugins/FullPage/lang/en.js\"></script>

<script type=\"text/javascript\">
//HTMLArea.loadPlugin(\"FullPage\");

var editor = null;
               var editor1 = null; 需增加内容
                var editor2 = null;需增加内容
function initEditor() {
editor = new HTMLArea(\"newstext\");
editor.registerPlugin(FullPage);
editor.generate();  

editor1 = new HTMLArea(\"字段名\");需增加内容
editor1.registerPlugin(FullPage);需增加内容
editor1.generate();需增加内容

editor2 = new HTMLArea(\"字段名\");需增加内容
editor2.registerPlugin(FullPage);需增加内容
editor2.generate();需增加内容


document.all['title'].focus();
return false;
}

function DoFile(html) {
        editor.focusEditor();
        editor.insertHTML(html);
}
    </script>";

        $onload=" onload=\"initEditor()\"";
}



这个是根据楼主的方法试验成功,其它2个文件同样增加相关内容



恬静淡薄,宁静致远
2008-09-06 23:36:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/2     1 2 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议
Powered by: EBB Version 2.2.1