帝国论坛帝国软件产品与服务帝国产品销售咨询我想建我们公司的网站,想购买帝国软件,但有很多疑问! 【本版专题贴子】  

freeboy316
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :9
经验值   :31
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
我想建我们公司的网站,想购买帝国软件,但有很多疑问!
我倒底该买个人版还是企业版呢?
1.个人版中的“版本标识在后台显示”是什么意思?是在前台看不见?
2.企业版和个人版用来建公司网站是一样的还是企业版的模块更适合建公司网站?
3.我看很多人都说CSS+DIV建站,但我什么都不会,用这个软件也能作好网站吗?

2008-07-28 11:38:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

freeboy316

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

还有啊,那后续内置模板企业版和个人版有区别吗?个人版和企业版的目前是不是比免费版的多?

2008-07-28 11:41:34 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

freeboy316

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

还有,我试用贵软件时发现对文章阅读设置了查看权限为企业用户,但实际普通会员也能查看,是BUG还是我操作问题?

2008-07-28 11:55:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

帝兴
用户头衔:管理员

发贴数   :1090
经验值   :14834
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

你好
企业站点需购买企业标准版以上级别的版本:
个人版本仅对个人网站进行授权,
非个人网站如企事业单位、政府、教育机构、社会团体等网站均须购买企业标准版以上版本的商业授权。

如果对帝国系统还不熟悉,可以先下载免费版本体验下:www.phome.net/ecms5

有关《帝国网站管理系统v5.0》各版本的具体区别及价格、服务方式说明您可以访问下 www.phome.net/tmp/ecms/ecms.html

新手帮助:帝国CMS使用教程在线浏览 帝国CMS新手常见问题
2008-07-28 11:56:59 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

freeboy316

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

哦,这样啊,那我问的对文章阅读设置了查看权限为企业用户,但实际上我随便注册一个普通会员也能查看,是BUG还是我操作问题?会员系统有没有更完善的?要能真正实现不同级别会员不同权限的要求呢?

2008-07-28 12:41:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

小游
用户头衔:版主

发贴数   :675
经验值   :1745
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

原帖由 freeboy316 于 2008-07-28 12:41:33 发表
哦,这样啊,那我问的对文章阅读设置了查看权限为企业用户,但实际上我随便注册一个普通会员也能查看,是BUG还是我操作问题?会员...

那是因为你的普通会员组跟企业会员组的权限值设置是一样的。具体可以看后台>用户面板>管理会员组

2008-07-28 14:00:53 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

qwea123
用户头衔:进士

发贴数   :2033
经验值   :5130
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

那是因为你不熟帝国系统才对.还是照版主说的先熟悉吧

大梦谁先觉,平生我自知青岛上门按摩http://www.qdsmam.com  青岛婚车租赁
2008-07-30 04:16:10 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议