帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流ECMS菜鸟完全手册下载-药莲制作(优) 【本版专题贴子】  
 9/18    |‹ ‹‹ 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ›› ›|

pce68
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :9
经验值   :35
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 81 楼]

我是正在考虑用ECMS的,下载来看下它的功能如何

2006-10-20 12:04:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

雁南飞688

发贴数   :5
经验值   :16
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 82 楼]

不错,比较仔细。可是我是新手,本该放弃帝国,有了“她”,就好像一盏灯!
不过对于像我这样的新手来说安装前面好像还是少了些...

不错偶也有同感,环境的东西都搞不明白呀,能不能再制作个教程教教我们呀,阿莲?希望你能看到,我很笨呀,在帝国泡了好久,看到阿莲的教程,终于想加入这里了,所以刚注册了个名字,请多指教了。。。。。

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2006-10-21 20:25:49 ]

猪猪都笑了
2006-10-21 20:21:01 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

雁南飞688

发贴数   :5
经验值   :16
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 83 楼]

发贴怎么不显示我的照片呢?????????????

猪猪都笑了
2006-10-21 20:27:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kukki

发贴数   :2
经验值   :13
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 84 楼]

买房子不是偶D志愿
8过
脑子多积累点以后选择生活面
广点
2006-10-24 23:53:26 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

神话之神

发贴数   :8
经验值   :29
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 85 楼]

支持

2006-10-27 14:31:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

duckling

发贴数   :3
经验值   :43
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 86 楼]
今天学完了,特地上来感谢一下

2006-10-29 23:58:53 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

西子

发贴数   :4
经验值   :54
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 87 楼]

第一眼看成“像莲藕”

2006-10-30 10:54:38 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

mhuei

发贴数   :11
经验值   :60
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 88 楼]

莲~~~~~

我太爱你了~~~~

2006-10-30 17:48:57 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

西子

发贴数   :4
经验值   :54
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 89 楼]

我照着莲的方法用“仿Chinahtml.com风格 For Ecms3.6”模板做网站不成功,有人帮下我吗?最好QQ远程协助我一下。期盼中~~~~~

2006-10-30 23:18:45 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wbin
用户头衔:举人

发贴数   :455
经验值   :1719
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 90 楼]

我照着莲的方法用“仿Chinahtml.com风格 For Ecms3.6”模板做网站不成功,有人帮下我吗?最好QQ远程协助我一下。期盼中~~~~~

有什么错误,模版都是共用的吧,没区别,我猜想你的错误,应该是在模版中插入的标签插的不准

diguo.cn【帝国】寻合作。ys.am【养生频道】Q61587808
2006-10-31 13:13:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 9/18    |‹ ‹‹ 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议