帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流点击数死活不统计,顶一下也没反应(已解决) 【本版专题贴子】  
 2/3    |‹ ‹‹ 1 2 3 ›› ›|

coastcola
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :83
经验值   :255
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 11 楼]

谢谢LZ,还专门发了站内短信,再次感谢下,呵呵。
我看了下我的网站默认的是index.php,
http://www.sdgk.org/e/public/digg/?classid=80&id=725&dotop=1&doajax=1&ajaxarea=diggnum
和LZ应该是一样的问题不一样的原因,
说来也奇怪,
如果把页面的一些内容删除掉就好了,
如果加上一些内容,比如头部内容就会出现这个问题。
可能和这些代码影响网站的刷新有关系吧,
我确实水平有限也找不出来哪里能纠正了。。
不行就那个样吧,也不是太影响网站,呵呵。
再次感谢LZ!~

企业家山东高考网网络公关新闻发稿山东美术高考网
销售圣经
2009-11-11 04:00:03 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

come
用户头衔:举人

发贴数   :259
经验值   :712
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 12 楼]

恩,楼上确实可以用了:3|diggnum|谢谢您的支持。

之所以发短信,帝国论坛貌似没有DZ回复帖子通知功能,要不大家都还不知道。以前我几乎把论坛所有的关于这问题的帖子都看过了,但是并没有哪个帖子说得这么详细的,希望能给大家一个借鉴。

漆画门户网站
2009-11-11 07:43:43 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

coastcola

发贴数   :83
经验值   :255
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 13 楼]

再来顶顶~

企业家山东高考网网络公关新闻发稿山东美术高考网
销售圣经
2009-11-11 15:53:34 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

come
用户头衔:举人

发贴数   :259
经验值   :712
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 14 楼]

都是好人

漆画门户网站
2009-11-12 05:03:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zhaodahe

发贴数   :29
经验值   :103
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 15 楼]

回答楼上,我改了INDEX。PHP 也不行,点击了一点反应都没有,IE左下角说网页错误,一点就说错

2010-07-02 19:28:58 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zhaodahe

发贴数   :29
经验值   :103
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 16 楼]

原帖由 coastcola 于 2009-11-11 04:00:03 发表
说来也奇怪,
如果把页面的一些内容删除掉就好了,
如果加上一些内容,比如头部内容就会出现这个问题。
可能和这些代码影响网站的刷新有关系吧,

[url]http://www.sdgk.org/e/public/dig...

那删除什么内容呀例如……

2010-07-02 19:34:00 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rancozhao

发贴数   :25
经验值   :104
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 17 楼]

我也遇到同样的问题,郁闷死了

谁帮帮我啊!

2013-06-19 21:07:28 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

cosmo_hsiang

发贴数   :14
经验值   :73
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 18 楼]

受用了,谢谢~!!终于解决了

爱设计,爱生活!http://www.woniuji.com
2013-09-07 18:01:24 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lujun82826
用户头衔:秀才

发贴数   :73
经验值   :325
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 19 楼]

解决了,还能不能告诉一下 怎么解决的

西部数码顶级代理 低价出售 www.zzarea.com
帝国7.0演示站:www.52article.com
2014-09-17 22:25:32 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ibook
用户头衔:探花

发贴数   :2176
经验值   :6379
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 20 楼]

没设置index.php文件为目录默认文档

2014-09-18 08:03:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 2/3    |‹ ‹‹ 1 2 3 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议