帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流[原创][分享]扣除会员积分实现信息置顶功能(到期后取消置顶) 【本版专题贴子】  

chouger
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :37
经验值   :232
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 121 楼]

灰常好,

想喝酒?来这里 年轻人,健康最重要!
2011-05-05 11:43:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ycy1980
用户头衔:秀才

发贴数   :125
经验值   :503
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 122 楼]

你这个是假置顶啊,信息并没有真正置顶啊,只是把这一类调用了,积分也没有扣除

2011-05-17 21:33:11 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

honge

发贴数   :71
经验值   :269
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 123 楼]

后面一段有些看不懂。

2011-07-12 11:47:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

sunerjin

发贴数   :4
经验值   :64
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 124 楼]

我也要 发到我邮箱  742155981@qq.com

2012-01-25 20:42:46 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

timetone

发贴数   :77
经验值   :266
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 125 楼]

这个功能不错

经典女人<b>www.jdlady.org<b>

2012-01-26 01:07:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

vri2004
用户头衔:秀才

发贴数   :13
经验值   :328
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 126 楼]

假如功能想設置在後台的會員控制面版,要如何做?

2012-03-04 13:18:38 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

tuiguangka

发贴数   :18
经验值   :111
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 127 楼]

我按照要求做了。只是没有置顶。就是调用在首页置顶下面的那个位置上了。不过也行了。就当是置顶了

这样也行。不过好像没有扣除积分哦。。~~~~~ 6.5的

2013-04-09 17:15:39 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

发贴数   :10
经验值   :42
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 128 楼]

我也要谢谢分享  382913699@qq.com

280商机网 http://280yx.com
2013-12-14 16:01:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ljzxh
用户头衔:举人

发贴数   :155
经验值   :891
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 129 楼]

灰常好啊,不用再找了。。。

2014-01-04 10:30:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

numb1

发贴数   :1
经验值   :4
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 130 楼]

楼主还在吗?这个能发我一份么?Baa5211314@sina.com,谢谢了。

2014-08-24 17:56:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议