帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流帝国CMS整合PHPwind8.7通行证发布(2011-09-19) 【本版专题贴子】  
 4/15    |‹ ‹‹ 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ›› ›|

sxen
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :1
经验值   :6
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 31 楼]

什么都没有怎么整哦..就写着怎么改文件,文件放那哦

2006-11-23 00:00:28 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wm_chief
用户头衔:管理员

精华贴   :21
发贴数   :48941
经验值   :114161
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 32 楼]

什么都没有怎么整哦..就写着怎么改文件,文件放那哦

看接口说明

[零基础入门教程] [模板制作教程] [采集使用教程]
2006-11-23 08:41:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

starchang

发贴数   :1
经验值   :4
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 33 楼]
[求助]实现PHPwind5.0.1与帝国CMS同步注册、登录与退出
楼主,我已配置运行OK的了,可是注册时,只是写入WIND的pw_members表,phome_enewsmember表的数据并没能同步增加?LoginPHPwind.php,register.php源代码中并没有关于写入!请问是什么问题

2006-12-27 16:22:46 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wm_chief

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 34 楼]

楼主,我已配置运行OK的了,可是注册时,只是写入WIND的pw_members表,phome_enewsmember表的数据并没能同步增加?LoginPHPwind....

这个是正常的,因为帝国CMS直接用pw的会员表

2006-12-27 16:28:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

honhole

发贴数   :4
经验值   :72
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 35 楼]

楼主。我的整合完毕后。。
在论坛上登录后。
在前台它提示没有登录 。`。`
`怎么回事??`

2006-12-27 20:05:20 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wm_chief

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 36 楼]

楼主。我的整合完毕后。。
在论坛上登录后。
在前台它提示没有登录 。`。`
`怎么回事??`

两个系统的域名是同一个吗?

2006-12-28 10:51:45 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

honhole

发贴数   :4
经验值   :72
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 37 楼]

对呀。。是一个。。

www.myyuan.net
www.myyuan.net/bbs

要不QQ:详谈??`~

2006-12-28 14:39:43 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wm_chief

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 38 楼]

对呀。。是一个。。

www.myyuan.net
www.myyuan.net/bbs

要不QQ:详谈??`~

请重新按通行证说明操作一次

2006-12-28 14:54:35 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xiangzi920

发贴数   :3
经验值   :16
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 39 楼]

试用一下,
呵呵

2007-01-05 21:05:04 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xiangzi920

发贴数   :3
经验值   :16
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 40 楼]

确实比较成功啊
恭喜

2007-01-05 21:52:05 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 4/15    |‹ ‹‹ 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议