帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流[讨论]用自定义列表来制作专题分类页.. 【本版专题贴子】  
 6/9    |‹ ‹‹ 4 5 6 7 8 9 ›› ›|

fengge1980
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :14
经验值   :35
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 51 楼]

2013-01-04 09:36:34 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lujun82826
用户头衔:秀才

发贴数   :73
经验值   :325
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 52 楼]

我需要的,谢谢了!

西部数码顶级代理 低价出售 www.zzarea.com
帝国7.0演示站:www.52article.com
2013-07-14 00:56:04 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

一饮相思

发贴数   :13
经验值   :34
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 53 楼]

专题路径错误怎么回事啊???

重要的是要建个分类,目录为S 也就是存专题的目录,注意上面SQL的红色部分,这个就是你建的分类的ID,一定要写上,不然访问的路径会出问题..。

楼主说要建个分类,是专题分类还是自定义列表分类啊。。。?我试了试专题分类 和 自定义列表分类,都不行啊,急求啊啊啊啊啊!!!

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2013-09-01 20:50:38 ]

一饮相思酒

2013-09-01 20:49:38 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

bebebe
用户头衔:探花

发贴数   :2692
经验值   :6789
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 54 楼]

支持

2013-09-02 12:53:24 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

重复不容易

发贴数   :55
经验值   :150
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 55 楼]

用as,好办法

2013-09-02 14:37:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

laodong
用户头衔:进士

发贴数   :971
经验值   :2584
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 56 楼]

好贴子

2013-09-04 00:15:42 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

liwan123
用户头衔:举人

发贴数   :145
经验值   :902
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 57 楼]

这个方法是不是不能用了啊?我试了下,怎么链接地址搞成了http://127.0.0.1/c/[!--newspath--]这样的啊?地址没识别出来,奇怪了

2013-09-22 21:40:00 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

CoolFire
用户头衔:探花

发贴数   :4234
经验值   :10008
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 58 楼]

新版 ztpath as newspath 改成ztpath as ftitle,调用专题地址用:/[!--ftitle--]

2013-09-23 08:12:11 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

半醉浪子

发贴数   :35
经验值   :147
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 59 楼]

原帖由 CoolFire 于 2013-09-23 08:12:11 发表
新版 ztpath as newspath 改成ztpath as ftitle,调用专题地址用:/[!--ftitle--]

谢谢!你的方法解决了我的问题

2014-11-05 21:10:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

陈同平
用户头衔:进士

发贴数   :1998
经验值   :5610
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 60 楼]

支持

2014-11-06 10:17:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 6/9    |‹ ‹‹ 4 5 6 7 8 9 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议