帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流[求助]请问大家在测试7.5时,访问端切换有问题吗,我的怎么切换成功后却是空白页面 【本版专题贴子】  
 3/4    |‹ ‹‹ 1 2 3 4 ›› ›|
主题:[求助]请问大家在测试7.5时,访问端切换有问题吗,我的怎么切换成功后却是空白页面 [加入收藏夹]   

zhxin
用户头衔:探花

精华贴   :0
发贴数   :3808
经验值   :10482
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 21 楼]

主端后台更新各端数据库缓存看看吧

2017-12-23 19:18:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lujie230
用户头衔:举人

发贴数   :314
经验值   :1369
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 22 楼]

感谢你,我已经更新过数据库缓存,还是老问题。我觉得可以是程序的问题,请问您测试过吗?

努力学习,尽力工作,开心生活。Q我425818892
2017-12-23 19:21:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zhxin

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 23 楼]

我试了可以啊

2017-12-23 19:21:35 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lujie230

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 24 楼]

原帖由 zhxin 于 2017-12-23 19:21:35 发表
我试了可以啊

总之谢谢了呀,等7.5正式版出来再测试吧

2017-12-23 19:25:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zhxin

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 25 楼]

是不是手机端e/data/adminlogin目录权限问题?

2017-12-23 19:27:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zhxin

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 26 楼]

还有是不是你没有改cookie作用域?

2017-12-23 19:29:38 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lujie230

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 27 楼]

原帖由 zhxin 于 2017-12-23 19:29:38 发表
还有是不是你没有改cookie作用域?

改了也没有成功

2017-12-23 22:29:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

csdn2

发贴数   :4560
经验值   :13358
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 28 楼]

cookie作用域设置 .xxx.com

2017-12-24 07:20:32 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lujie230

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 29 楼]

原帖由 csdn2 于 2017-12-24 07:20:32 发表
cookie作用域设置 .xxx.com

我就是这样设置的,但还是不行

2017-12-24 12:53:38 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

麦蒂

发贴数   :6368
经验值   :17545
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 30 楼]

增加访问端后,要在主端后台更新各端数据库缓存,还要检查手机端e/data目录权限,切换时会复制文件过去

2017-12-25 08:44:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 3/4    |‹ ‹‹ 1 2 3 4 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议