帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流[原创]关于修改删减导航栏栏目,导航菜单问题。不会的看看我的办法。 【本版专题贴子】  
 2/3    |‹ ‹‹ 1 2 3 ›› ›|

websky
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :5
经验值   :39
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 11 楼]
二级菜单不对应啊,这个是怎么解决啊,在线等!
二级菜单不对应啊,这个是怎么解决啊,在线等!

上传以下图片:

2008-08-03 19:20:01 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

枫语
用户头衔:秀才

发贴数   :111
经验值   :418
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 12 楼]

楼上的问题解决没有啊

2008-08-04 15:37:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wto1322

发贴数   :14
经验值   :65
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 13 楼]

LZ真是大好人呀~~~这个问题我都搞了好久~~现在终于搞定了!哈哈!!!

2008-08-09 10:50:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

dillonjxd

发贴数   :66
经验值   :280
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 14 楼]

谢谢楼主,我按照你的修改好了,不错,支持一下!

2008-09-05 18:09:24 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

cylibo

发贴数   :1
经验值   :2
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 15 楼]

顶下楼主,那问题我弄了N久了,看到你的贴终于解决了,非常感谢啊。

2008-09-08 13:45:18 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xxcg

发贴数   :13
经验值   :69
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 16 楼]

晕+吐血,我以为是我程序装坏了,装了五次还是这个问题,上来看一下原来是程序的BUG晕死

2008-09-13 09:37:08 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

cjkjceo

发贴数   :24
经验值   :105
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 17 楼]

感谢感谢,刚还在头头部导航苦恼,总算找到方法了。

2008-09-13 22:31:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

yagcn

发贴数   :2
经验值   :6
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 18 楼]

还是不对应,修改后直接就没有二级栏目了

2008-09-22 11:20:29 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ysdlj0819

发贴数   :9
经验值   :107
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 19 楼]

谢谢你的方法,今天我弄了一上午,栏目加完了,子栏目都没有显示,用你的方法帮我解决了,非常感谢!!!

茶余饭后
www.js800.com
2008-10-18 15:04:34 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

alibarb
用户头衔:举人

发贴数   :273
经验值   :1075
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 20 楼]

不错支持,感谢

阿里吧吧-外贸网络营销
2008-11-08 01:52:07 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 2/3    |‹ ‹‹ 1 2 3 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议