帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流五步让你的帝国拥有三级联动下拉菜单[超详细教程] 【本版专题贴子】  
 13/17    |‹ ‹‹ 11 12 13 14 15 16 17 ›› ›|

wxf5588
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :21
经验值   :93
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 121 楼]

下拉列表是空白啊

2011-04-06 20:28:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

whobu

发贴数   :50
经验值   :187
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 122 楼]

支持

带给你Ctrl+C的便捷:www.ctrlc.com.cn

2011-04-06 23:36:12 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

honge

发贴数   :71
经验值   :269
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 123 楼]
[求助]你好,我的问题。
楼主,我根据你的步骤做了,我是用在普通用户注册上的。

注册是成功了。

可是在管理员后台和  前台的用户控制面板——“修改资料”中看不到注册时的,省、市和县。

这是什么原因呢?
见附件。

另外我可以根据某个市,搜索整个市的会员吗?在首页实现。谢谢!

上传以下图片:

2011-04-29 11:38:48 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

用户头衔:进士

发贴数   :425
经验值   :2479
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 124 楼]

没想到现在还能用到

武汉网络营销 www.creatdo.com 海贼王漫画 www.zmanhua.com
2011-05-30 22:49:21 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zymwell
用户头衔:秀才

发贴数   :108
经验值   :397
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 125 楼]

我想在会员注册搞这个,怎么弄啊

http://www.hongdaochina.com
http://www.zxpxchina.com
2011-06-10 09:23:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jtzy100
用户头衔:举人

发贴数   :237
经验值   :1797
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 126 楼]

投稿和录入都能做到。
同问,如果要搜索出按省市县来搜索,有没有好的方法?

企旗网络qq-bj.com模板订制、仿站、网站建设、模板建站
2011-07-22 09:28:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zymwell
用户头衔:秀才

发贴数   :108
经验值   :397
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 127 楼]

发现问题,就是选择了省市县,提交的时候出错,返回页面就只有省是选定的,市与县回到默认,而且选择不了了。

必须换一个省份,才可以重新选择会县与市。

大家知道这个问题怎么解决吗?

楼主在吗?

http://www.hongdaochina.com
http://www.zxpxchina.com
2011-08-18 16:18:11 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

chsdz
用户头衔:举人

发贴数   :962
经验值   :1980
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 128 楼]

又来打酱油了,要便宜点的

滑环王子

脱模剂
2011-08-18 18:17:41 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

sg309319

发贴数   :12
经验值   :35
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 129 楼]
H很好我啊
H很好我啊,我也试试啊

www.q591.com QQ头像www.ql128.com
2011-08-18 21:29:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

发贴数   :4
经验值   :24
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 130 楼]

为什么是这样的啊

上传以下图片:

2011-09-05 14:23:28 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 13/17    |‹ ‹‹ 11 12 13 14 15 16 17 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议