帝国论坛帝国软件产品与服务帝国产品销售咨询请问管理员.想买与jzfenlei.com这样的程序你们技术支持吗,大楷多钱 【本版专题贴子】  
 1/2     1 2 ›› ›|

小牛
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :37
经验值   :109
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
请问管理员.想买与jzfenlei.com这样的程序你们技术支持吗,大楷多钱
请问管理员.想买与jzfenlei.com这样的程序你们技术支持吗,大楷多钱

2008-02-18 00:13:50 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

帝兴
用户头衔:管理员

发贴数   :1090
经验值   :14836
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

你好,jzfenlei就是使用帝国系统。有关帝国网站管理系统商业版价格具体您可以看:http://www.phome.net/tmp/ecms/ecms.html

新手帮助:帝国CMS使用教程在线浏览 帝国CMS新手常见问题
2008-02-18 06:54:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

小牛

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

我要是买了。
这样的程序
是不是就跟JZFENLEI一样的信息网呢
是这样的吗?
买完就可以和他一样吗。

2008-02-18 10:40:50 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

小牛

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

我看这个程序了
我就想要个单独分类的系统

2008-02-18 10:41:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

小牛

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

购买后是不是就是个跟JZFENLEI一样的单独系统呢。

2008-02-18 10:44:15 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

帝兴

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

您好
购买帝国网站管理系统后网站部署和运营是由用户自行完成的。
您要达到和问题中描述网站一样的效果,需要用户对网站整体进行部署(包括模板和栏目设计)。
官方报价不含网站部署费用。
有关帝国网站管理系统后台演示,您可以访问以下网址:

后台演示登陆地址:http://demo.phome.net/e/admin
用户名:admin
密码:admin

新手帮助:帝国CMS使用教程在线浏览 帝国CMS新手常见问题
2008-02-18 12:48:04 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

小牛

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

既然是你们开发的程序.没有...单独的分类程序吗?
我感觉你们开发的很牛啊

没单独的?

2008-02-18 12:49:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

亦也
用户头衔:举人

发贴数   :322
经验值   :1010
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

原帖由 帝兴 于 2008-02-18 12:48:04 发表
您好
购买帝国网站管理系统后网站部署和运营是由用户自行完成的。
您要达到和问题中描述网站一样的效果,需要用户对网站整体进...

就因为官方的不完善服务与技术疑问帮助,令好多想学习与使用帝国的菜鸟没信心用!而另一面却让那些披着羊皮的"狼"倒买卖所谓整站出售滴帝国程序!那还有谁来买官方滴!

""您要达到和问题中描述网站一样的效果,需要用户对网站整体进...""

没有让你提供一样的效果,至少官方能在技术上提供疑问,疑难点提供思路与帮助!官方CMS论坛交流应该把现有帝国CMS使用交流 栏目的斑主免除!征一些愿意为想使用与学习帝国的朋友提供帮助与解答的人,有贡献精神的人~,个个就只会为自己做广告,忽悠大家去买他的程序的斑主能令帝国有明天?

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2008-02-18 14:42:34 ]

江门-魅力侨乡欢迎你!QQ:175298646
2008-02-18 14:42:05 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

帝兴

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

原帖由 小牛 于 2008-02-18 12:49:14 发表
既然是你们开发的程序.没有...单独的分类程序吗?
我感觉你们开发的很牛啊

没单独的?

没有单独的分类程序。分类模型仅是帝国系统的一部分。

2008-02-19 09:44:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

qwea123
用户头衔:进士

发贴数   :2033
经验值   :5130
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

原帖由 亦也 于 2008-02-18 14:42:05 发表

[b][color=Red]就因为官方的不完善服务与技术疑问帮助,令好多想学习与使用帝国的菜鸟没信心用!而另一面却让那些披着羊皮的...

老兄,又是你.

大梦谁先觉,平生我自知青岛上门按摩http://www.qdsmam.com  青岛婚车租赁
2008-02-19 20:29:46 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/2     1 2 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议