帝国论坛帝国软件产品与服务帝国产品销售咨询[求助]商城订单中字段属性的设置是否需要商业版支持? 【本版专题贴子】  
 1/2     1 2 ›› ›|

kinglu
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :265
经验值   :761
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
[求助]商城订单中字段属性的设置是否需要商业版支持?
商城订单中的字段有些微必填,有些为选填,免费版是否可以修改这些字段的属性?请问需要商业版支持才能修改商城订单表单吗?谢谢!

2008-03-04 10:39:59 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wm_chief
用户头衔:管理员

精华贴   :21
发贴数   :48941
经验值   :114161
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

商城订单的必填项不能修改。商业版官方可以给您提供建议与方案

[零基础入门教程] [模板制作教程] [采集使用教程]
2008-03-04 10:49:01 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kinglu

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

原帖由 wm_chief 于 2008-03-04 10:49:01 发表
商城订单的必填项不能修改。商业版官方可以给您提供建议与方案

我就想对这个部分修改一下,也需要购买商业版吗?没有其他的解决方案吗?比如支付一些技术服务费~谢谢!

2008-03-04 11:08:35 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wm_chief

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

订单必填项不能修改

2008-03-04 11:12:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kinglu

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

原帖由 wm_chief 于 2008-03-04 11:12:33 发表
订单必填项不能修改

知道不能修改了,不过想实现一个类似于修改后的效果,能提供点技术支持吗?我可以支付费用!

比如我就想填写姓名、电话、备注,其他的项目我可以隐藏起来,提交的时候这些项目不为空,但是客户端却看不见,能实现吗?

谢谢!

2008-03-04 11:29:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kinglu

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

帝国用顺手了,实在是不愿意尝试其他系统,而且帝国商城完全能满足我网站的需要,就差订单这里搞不定,希望能给予一定的技术支持和建议,我可以支付服务费!谢谢!

2008-03-04 11:54:24 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wm_chief

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

你要去除哪些项?

2008-03-04 13:12:20 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kinglu

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

原帖由 wm_chief 于 2008-03-04 13:12:20 发表
你要去除哪些项?

我只想保留这些,配送方式、支付方式、收货人信息完全都不需要。

其中QQ和MSN我想合并成一个,也就是说,除了订货人姓名和电话外,其他的都不是必填项目。

感谢,盼回复!

上传以下图片:

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2008-03-04 14:14:17 ]

2008-03-04 14:13:20 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wm_chief

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

这个没有办法,姓名、邮箱、联系地址都是必填项

2008-03-04 14:21:45 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kinglu

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

原帖由 wm_chief 于 2008-03-04 14:21:45 发表
这个没有办法,姓名、邮箱、联系地址都是必填项

唉,不能在后台提交一个非空信息,但是前台不显示这些项目吗。。。

2008-03-04 14:36:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/2     1 2 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议