帝国论坛帝国软件产品与服务帝国产品销售咨询WC,进来看看![已解决] 【本版专题贴子】  

JOSUN
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :70
经验值   :419
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
WC,进来看看![已解决]
WC,我已经发了信息给你了.请查看看,还有就是我的空间不知道支不支持帝国呢.请帮我看一下呢.www.globalship.cn否则我要重新购买空间.谢谢!

[该贴被修改 2 次,最后修改时间 2008-03-17 17:19:45 ]

2008-03-17 08:18:32 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

vivafei
用户头衔:举人 *

发贴数   :184
经验值   :813
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

哈哈,如果购买空间可以找我,自家服务器,至强四核5310

2008-03-17 08:51:03 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

vivafei
用户头衔:举人 *

发贴数   :184
经验值   :813
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

只要支持PHP,支持ZEND就可以了

2008-03-17 08:51:34 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

帝兴
用户头衔:管理员

发贴数   :1090
经验值   :14834
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

测试空间是否支持,可以下载探针:http://phome.net/tmp/ecmstz/ecmstz.rar

新手帮助:帝国CMS使用教程在线浏览 帝国CMS新手常见问题
2008-03-17 09:26:05 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

JOSUN

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

探针没有问题啊.
http://www.globalship.cn/ecmstz是OK的.请帝兴帮忙看一下,谢谢.

2008-03-17 09:30:29 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

帝兴

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

这空间可以运行帝国系统

新手帮助:帝国CMS使用教程在线浏览 帝国CMS新手常见问题
2008-03-17 09:52:24 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

JOSUN

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

你们没有电话吗?我都要急死了,到底我的空间能不能支持啊?55555,我今天的计划,是把钱打给你们,我们下午已经请了人设计呢.请帮个忙.又是做模板,又是做是做FLASH等,时间比较紧.我们打算星期三之前结束网站改造,星期五结束内容添加.请帝国的CEO帮个忙,我们是铁定要买的,只是这个空间的问题,让我烦死了.我上午要结束这个空间,下午让人测试做模板.

2008-03-17 09:58:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

JOSUN

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

原帖由 帝兴 于 2008-03-17 09:52:24 发表
这空间可以运行帝国系统

但是安装完毕,就出现空白.是否要改更PHP.INI里面的2M改为8M,这个人家空间商不更改的啊.

2008-03-17 10:01:48 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

帝兴

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

重新按二进制上传文件

2008-03-17 10:47:26 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

chunle
用户头衔:进士

发贴数   :1365
经验值   :4336
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

原帖由 帝兴 于 2008-03-17 10:47:26 发表
重新按二进制上传文件

呵呵,商业用户了。恭喜。

顺安途科技
2008-03-19 09:52:08 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议