帝国论坛帝国网站管理系统交流区采集使用交流有谁能帮我看一下怎么采集图片到图片集啊? 【本版专题贴子】  
 2/3    |‹ ‹‹ 1 2 3 ›› ›|

zyqc
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :166
经验值   :761
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 11 楼]

只能采集到单个图片到图片集字段,怎么设置循环采集到图片集字段?

www.chinasz.net www.zyqc.net www.jndf.net www.chenglispv.com
www.dlqzc.com www.dfxqc.com www.cl-clw.com
2013-08-11 20:00:52 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

chinamed
用户头衔:进士

发贴数   :910
经验值   :2675
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 12 楼]

产品图片。我怎么试都采集不到,不知道是不是我的采集规格有问题

2014国际医疗展www.china-medfair.com
整形展www.chinaylmrexpo.com
美容展www.chinaylmrexpo.com
2013-08-14 12:37:35 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

chinamed

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 13 楼]

可是我采集文章可以,但是采集产品库里的图片到图片集,怎么采集都不行,有没有人能帮写个采集规则啊

2014国际医疗展www.china-medfair.com
2013-08-17 07:58:41 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

chinamed

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 14 楼]

可是我采集文章可以,但是采集产品库里的图片到图片集,怎么采集都不行,有没有人能帮写个采集规则啊

2013-08-20 07:34:35 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

yanyanlin_234
用户头衔:书生

发贴数   :199
经验值   :258
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 15 楼]

有谁能帮我看一下怎么采集图片到图片集啊?

www.q-ce.com
2013-08-23 15:13:32 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

yanyanlin_234

发贴数   :199
经验值   :258
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 16 楼]

有谁能帮我看一下怎么采集图片到图片集啊?

www.q-ce.com
2013-08-26 15:01:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

fjs881023

发贴数   :2
经验值   :27
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 17 楼]

我也是一样啊,无法采集图片,有哪个高手指点一下

2013-09-20 22:53:15 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

chinamed

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 18 楼]

产品图片。我怎么试都采集不到,不知道是不是我的采集规格有问题

2013-09-22 12:21:34 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jwkj
用户头衔:秀才

发贴数   :151
经验值   :406
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 19 楼]

路过来看看,谢谢楼主分享。。。

聚玩广告机
2013-10-14 13:03:38 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

改变世界

发贴数   :35
经验值   :94
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 20 楼]

不明白

姬龙雪www.cmtrading.com.cn 南京空调安装 www.yihaofuwu.cn 蒙特梭利教育www.chinesetmi.com 爱奥儿www.fgaor.com
2013-10-18 10:16:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 2/3    |‹ ‹‹ 1 2 3 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议