帝国论坛帝国网站管理系统交流区自定义系统模型[原创]发布265南宁百姓网分类系统(清新PL,功能强大的分类信息网) 【本版专题贴子】  
 1/47     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ›› ›|

fantasy200x
用户头衔:举人

精华贴   :1
发贴数   :353
经验值   :1187
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
[原创]发布265南宁百姓网分类系统(清新PL,功能强大的分类信息网)
    265南宁百姓网分类系统使用帝国5.1最新版制作,帝国5.1最新版里面的所有模型和模版都保留着,方便大家日后使用。

最新版演示地址:http://www.265nn.cn/flxx (出售此分类系统,一口价:200RMB,要的联系我 QQ:28005141,加我请注名:分类系统)

旧版免费下载地址:http://www.265nn.cn/5.1_265nn.rar

~~~~~~~~~~~~~~~~以下是旧版安装帮助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1、安装步骤:

(1) 通过e/install/ 安装帝国CMS。

(2) 登录后台,在 系统设置 - 恢复数据 - 选择目录 - 选择 empirecms_265nn 恢复。

(3) 恢复完数据后,操作(数据更新 》 更新缓存数据 》自定义页面生成 》页面生成管理 的所有选项一一生成就可以了
后台用户名:admin
    密  码:admin

2、本站更改了帝国些文件,分别是:

(1) e/Dolnfo/AddInfo.php (信息提交页面美化)。

(2) e/member/register/register.php,e/member/register/checkpwd.php (会员注册页面美化+ajax用户名验证功能)。

(3) e/member/login/index.php (登陆页面美化)

(3) 新增加了 js/ 目录,此目录用来存放265南宁百姓网所用到的js,包括了显示日期,信息过期判断,图片按比率显示。

(4) 新增加了e/say/ 目录,此目录用来显示内容页留言功能。

(5) 新增加了e/delnews/ 目录,此目录用途:游客发布信息时可以设置密码,自己可以随时输入密码删除信息。

(6) 新增加了e/key/ 目录,此目录用途:使电话号码图片化(感谢poo兄提供的电话号码图片化方法),手机归属地。

(7) 新增加了265nn_images/ 目录,此目录用来存放265南宁百姓网所用到的所有图片。

(8) 修改了e\action\ListInfo\index.php (感谢loyos兄提供的解决动态页方法)

(9) 修改 e\class\userfun.php (增加函数)

3、使用265南宁百姓网常见问题:

(1)地区里的青秀区等在哪改?
答:后台-系统设置-管理数据表-房屋信息、二手市场、交友征婚、求职招聘、同城生活、兼职信息、商家黄页 7个表的管理字段里的jtdq修改。

(2)怎样批量替换265南宁百姓网这几个字?
答:这个到帝国官方论坛搜索下,我没用过批量修改。

(3) 热门关键词怎么不更新?
答:热门关键词是用帝国自定义JS功能来实现,需要 数据更新>批量刷新自定义JS 才能更新。

(4) 怎么没有ip显示功能?
答:ip显示功能已经内置,需要的话在内容页模版需要显示ip的地方加入[!--infoip--]标签。

(5)为什么内容页没有删除密码功能?
答:需要在提交信息的时候设置删除密码后内容页才出现删除密码功能。

(6) 为什么我已经设置删除密码,但是删除信息并没有起作用?
答:这个需要管理员手动到后台审核分类信息,找到游客未审核的信息,才能删除。

(7) 商家黄页如何像分类信息那样,不需要审核,提交表单自动生成首页+栏目页+内容页?
答:后台 管理栏目 > 修改栏目 > 选项设置 > 前台投稿设置 > 投稿需要审核+直接通过审核,投稿生成列表 这里设置。

(8) 前台投稿的上传图片大小和图片类型怎么设置?
答:后台 系统参数设置 > 文件设置 > 前台投稿附件设置。

(9) 现在生成内容页的网站目录是两层,我想变成1层,怎么设置?
答:后台 管理栏目 > 修改栏目 > 内容页存放目录 > 自定义: /。

(10) 网站头部 "欢迎您!登录 或 注册 我的265南宁 " 这句话在哪修改?
答:后台 模版管理 > 公共模版 > 修改登陆状态模板。

(11)便民服务那块为什么不打包?
答:你好好看我那便民服务栏目就知道便民服务我为什么不提供了,自己搞

(12)为什么没有广告位?
答:自己搞,因为我不知道你要穿什么衣服,也不知道你是男是女

(13)你提供的系统怎么和下载的不一样,下载的里面没有数据啊?
答:你要数据来干吗,不会也是南宁的吧

本系统历经1个月的开发,是边学帝国边做的,所有功能和栏目参考了58南京 + 荆州分类信息网
如果觉得这套系统可以的话请保留底部265南宁百姓网的友情链接。
    如果发现什么bug请及时告诉我,QQ:28005141
    往后该系统还要加强更多功能,请关注265南宁百姓网站长日志:http://www.265nn.cn/zzrz/,或者关注帝国官方论坛。
    在此感谢帝国ECMS,感谢在帝国论坛无私奉献的人,通过制作这个265南宁百姓网学到了帝国好多东东。   
    帝国,一切皆有可能!!!   

[该贴被修改 21 次,最后修改时间 2009-06-12 01:35:51 ]

2008-10-21 17:14:04 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

morecrazy
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :33
经验值   :287
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

www.morecrazy.cn
不错 正在找 那个分类的调用的

2008-10-21 18:48:20 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

其实我是一个马甲
用户头衔:进士

发贴数   :717
经验值   :1943
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

感谢分享!

如果还有来世的话,我只想当一只贝壳...
2008-10-21 19:22:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xiaxiaoka

精华贴   :1
发贴数   :526
经验值   :1929
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

看来楼主已经超越了荆州分类了。该创作者是帝国的一个版主。呵呵。看来他卖200RMB的可能没人买了。。。网人可能也被你打压了不少啊。呵呵。建议该贴置顶哇。

接单:仿站,DIV+CSS,企业站,小游戏,新闻站,图片站,分类信息站等

联系:qq5854211
2008-10-21 19:26:48 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

tkf88
用户头衔:探花

发贴数   :8645
经验值   :21975
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

看看,多谢

2008-10-21 19:26:48 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jiktu

发贴数   :55
经验值   :175
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

多谢

2008-10-21 22:16:00 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

crash2008

发贴数   :4
经验值   :54
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

很不错,谢谢楼主分享,本来打算自己摸索着做呢。看来没那必要了,楼主强人。

2008-10-21 22:31:35 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

exia
用户头衔:举人 *

发贴数   :173
经验值   :889
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

谢谢楼主分享
正在下载中。。。

2008-10-21 22:55:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

qq859856669

发贴数   :457
经验值   :2268
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

下载啦 谢谢拉 下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉下载啦 谢谢拉

承接:
-----帝国建站 仿站 改站-------
-----服务器 安全设置-------
-----PHP加密 破解--------
2008-10-22 00:19:07 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

yashma

发贴数   :809
经验值   :2763
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

下载一个备用,多谢分享!

梦想人才
绿茶
2008-10-22 02:41:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/47     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议