帝国论坛帝国网站管理系统交流区自定义系统模型[原创]发布265南宁百姓网分类系统(清新PL,功能强大的分类信息网) 【本版专题贴子】  
 9/47    |‹ ‹‹ 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ›› ›|

fantasy200x
用户头衔:举人

精华贴   :1
发贴数   :353
经验值   :1187
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 81 楼]

我不会写sql多表查询,所以必须选择一个分类

2008-11-05 13:35:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

mydream
用户头衔:进士 *

精华贴   :0
发贴数   :384
经验值   :2109
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 82 楼]

收藏,谢谢分享!

2008-11-05 13:53:29 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

whatup
用户头衔:书生

发贴数   :51
经验值   :166
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 83 楼]

楼主最好把发布页也采用跟JZFENLEI一样

2008-11-05 13:55:08 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

yyb1813
用户头衔:书生

发贴数   :3
经验值   :14
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 84 楼]

便民服务那块昨不打包呢?这个没有啊楼主

2008-11-05 14:25:52 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

fantasy200x

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 85 楼]

1、便民服务那块昨不打包?
答:你好好看我那便民服务栏目就知道便民服务我为什么不提供了,自己搞
2、有些人问,为什么没有广告位?
答:自己搞,因为我不知道你要穿什么衣服,也不知道你是男是女
3、你提供的系统怎么和下载的不一样,下载的里面没有数据啊?
答:你要数据来干吗,不会也是南宁的吧

这些问题也经常碰到有人问,现在统一回答

2008-11-05 16:19:06 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jeffreyhhh
用户头衔:进士

发贴数   :509
经验值   :1825
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 86 楼]

展位。。。

成人用品
2008-11-05 17:08:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

boyr

发贴数   :473
经验值   :1421
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 87 楼]

非常好,感谢啊

越用越觉得喜欢帝国CMS
2008-11-05 19:18:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

fager
用户头衔:秀才

发贴数   :106
经验值   :564
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 88 楼]

能公布一下出租信息栏目的采集规则啊,先谢过啦!我拿过来研究下,还不会采集呢!

2008-11-05 19:40:10 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xiaxiaoka
用户头衔:进士

发贴数   :526
经验值   :1929
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 89 楼]

瀑布汗啊。。。。模板里有按钮。但是在浏览器就是看不到按钮哇。

接单:仿站,DIV+CSS,企业站,小游戏,新闻站,图片站,分类信息站等

联系:qq5854211
2008-11-06 03:30:24 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

fantasy200x

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 90 楼]

那见鬼了,就你那的问题了,其他人没这个事

2008-11-06 12:00:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 9/47    |‹ ‹‹ 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议