帝国论坛帝国网站管理系统交流区自定义系统模型[原创]发布265南宁百姓网分类系统(清新PL,功能强大的分类信息网) 【本版专题贴子】  
 10/47    |‹ ‹‹ 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ›› ›|

chunle
用户头衔:进士

精华贴   :0
发贴数   :1365
经验值   :4336
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 91 楼]

不错的东西,好久没有来了,除了好多东东哟。

顺安途科技
2008-11-06 20:49:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

whatup
用户头衔:书生

发贴数   :51
经验值   :166
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 92 楼]

还有个疑问......默认的分类信息系统表还有什么用?我看楼主新建了分类信息与商家的数据表.那表有点多余了

2008-11-07 00:05:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

fantasy200x
用户头衔:举人

精华贴   :1
发贴数   :353
经验值   :1187
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 93 楼]

当你领会了帝国自定义系统模型,你发现我所有表都是多余的

2008-11-07 11:05:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

adoy

发贴数   :29
经验值   :239
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 94 楼]

有谁用新域名,并且用的这个程序,被百度收录的?

我新域名弄的这个程序半个月了,百度还没收录

2008-11-07 11:36:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

adoy

发贴数   :29
经验值   :239
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 95 楼]

不知道楼主下个版本什么时候能出来?

2008-11-07 11:39:43 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jkanban

发贴数   :17
经验值   :72
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 96 楼]

不明白为什么 “关于我们” “使用帮助”那些页面无论怎么更新都不变。

2008-11-07 13:53:00 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

doumao
用户头衔:举人

发贴数   :231
经验值   :905
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 97 楼]

兄弟,感激涕零哦,谢谢
鞠个躬!
有什么需要可以找我

2008-11-07 15:16:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xiaxiaoka

发贴数   :526
经验值   :1929
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 98 楼]

原帖由 fantasy200x 于 2008-11-07 11:05:16 发表
当你领会了帝国自定义系统模型,你发现我所有表都是多余的

你这句话什么意思哦?我只知道你几个系统模型的字段其实都可以放到一个表里。

到底帝国一个表可以放几个字段哦?全部字段放一个表里可行不?不过这样似乎太乱了。

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2008-11-07 23:46:26 ]

接单:仿站,DIV+CSS,企业站,小游戏,新闻站,图片站,分类信息站等

联系:qq5854211
2008-11-07 23:46:11 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hongnan

发贴数   :28
经验值   :158
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 99 楼]

以下载,非常感谢,我是新手,想问以下我安装好以后用DW改了下里面的网页什么的,然后到后台刷新为什么还是
变成原来的样子?请指教

2008-11-08 00:01:52 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xiaxiaoka

发贴数   :526
经验值   :1929
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 100 楼]

原帖由 hongnan 于 2008-11-08 00:01:52 发表
以下载,非常感谢,我是新手,想问以下我安装好以后用DW改了下里面的网页什么的,然后到后台刷新为什么还是
变成原来的样子?请...

里面有教程啊。。。汗!

接单:仿站,DIV+CSS,企业站,小游戏,新闻站,图片站,分类信息站等

联系:qq5854211
2008-11-08 02:12:52 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 10/47    |‹ ‹‹ 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议