帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS教程发布区帝国网站管理系统之网站迁移教程 【本版专题贴子】  
 12/46    |‹ ‹‹ 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ›› ›|

苏茗薇
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :191
经验值   :331
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 111 楼]

成功了  多谢了  呵呵

qq伤感个性签名
qq伤感网名
个性签名 幸福
2010-07-13 22:05:24 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

我想妮妮

发贴数   :36
经验值   :87
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 112 楼]

收藏起来学习

淘妮妮导购
2010-07-14 23:26:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

天下足球

发贴数   :26
经验值   :50
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 113 楼]

学习了 很不错 谢谢……

2010-07-16 22:54:53 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hxjq2010

发贴数   :42
经验值   :112
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 114 楼]

不会用,不知道怎么用的呀

陶瓷球磨机移动式破碎站高强磨雷蒙磨价格
2010-08-11 10:08:42 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

feibeiyizhou

发贴数   :4
经验值   :14
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 115 楼]

绿瘦价格 绿瘦效果怎么样
2010-08-12 02:54:54 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

鼻屎哥

发贴数   :12
经验值   :39
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 116 楼]

原来这么简单的

www.yl005.com
www.800suncity.net
www.830suncity.com
2010-08-22 20:31:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

sclove10000

发贴数   :127
经验值   :240
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 117 楼]

好用,这东东,呵呵,谢谢楼主~~~

【易网主机】不仅提供稳定的主机,重在于服务站长,协助站长做好站点!!帝国CMS专用新加坡主机/美国主机/国内三线主机冰点价火爆热销,国内外自由驰骋,易网为您护航!
2010-08-24 18:12:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zengbin26

发贴数   :34
经验值   :121
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 118 楼]

请问高手,能用以上整站迁移的方法,直接把原来的CMS3.7,搬移到新站CMS6.5上吗?

2010-08-27 14:23:18 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

qq522121129

发贴数   :19
经验值   :62
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 119 楼]

我想请问一下,我是从一台服务器上直接把整个帝国CMS系统的文件夹拷下来的,这样子的怎么恢复啊?

我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容,我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸。
2010-08-27 14:37:49 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

singalllife

发贴数   :21
经验值   :73
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 120 楼]

的人过一段个的风格大方个电话

2010-09-06 13:00:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 12/46    |‹ ‹‹ 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议