帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流我想给控制面板做自定义修改,除了左边,右边但就是看到着这个代码[!--empirenews.template--],我改如何修改右边 【本版专题贴子】  
主题:我想给控制面板做自定义修改,除了左边,右边但就是看到着这个代码[!--empirenews.template--],我改如何修改右边 [加入收藏夹]   

wxw525
用户头衔:进士

精华贴   :1
发贴数   :616
经验值   :2731
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
我想给控制面板做自定义修改,除了左边,右边但就是看到着这个代码[!--empirenews.template--],我改如何修改右边
我想给控制面板做自定义修改,除了左边,右边但就是看到着这个代码[!--empirenews.template--],我改如何修改右边
比如说取消“FLASH管理”或者“软件管理”,怎么改呢

http://www.lzzbdl.com/电缆
2009-07-17 16:17:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

用户头衔:探花

精华贴   :0
发贴数   :8493
经验值   :21577
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

32、如何不显示不想投稿的系统模型
到“系统设置”-》“数据表管理”-》“管理系统模型”-》修改系统模型,将所有投稿项打勾去掉即可

看常见问题

2009-07-17 16:19:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wxw525
用户头衔:进士

精华贴   :1
发贴数   :616
经验值   :2731
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

可我还要在自己加点东西呢,比如说我加个发布博客,发布论坛帖子呢,着我在那里加,我想知道[!--empirenews.template--]着个模板在那里修改

http://www.lzzbdl.com/电缆
2009-07-17 16:28:35 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

网络拳手
用户头衔:秀才

发贴数   :56
经验值   :492
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

我也是在找这个问题的答案,这一块修改起来找不到地方。

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2010-07-26 13:30:57 ]

2010-07-26 13:26:42 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

郯城一小
用户头衔:书生

发贴数   :1
经验值   :4
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

我也是在找这个问题的答案,这一块修改起来找不到地方。  请各位大侠帮忙!

2011-10-31 08:59:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

liberal
用户头衔:举人

发贴数   :249
经验值   :930
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

找找找
楼主找到了吗

贺喜帝国CMS 7.0正式发布!恭喜,恭喜!
2013-03-25 22:00:10 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

liberal
用户头衔:举人

发贴数   :249
经验值   :930
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

[!--empirenews.template--]

贺喜帝国CMS 7.0正式发布!恭喜,恭喜!
2013-03-26 18:25:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

胡瑞萍

发贴数   :4
经验值   :15
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

楼主找到了的话   分享下哈  同求

2013-04-13 16:07:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ya85

发贴数   :193
经验值   :425
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

原帖由 59966 于 2009-07-17 16:19:56 发表
32、如何不显示不想投稿的系统模型
到“系统设置”-》“数据表管理”-》“管理系统模型”-》修改系统模型,将所有投稿项打勾...

鹿胎膏http://www.lutaigao8.com.cn
长白山龙华鹿胎膏http://www.lutaigao8.net/
2013-04-13 17:13:04 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议