帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流[求助]我的网站无法注册~~希望各位高手帮忙~谢谢~~ 【本版专题贴子】  
 1/2     1 2 ›› ›|

endlesstt
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :4
经验值   :13
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
[求助]我的网站无法注册~~希望各位高手帮忙~谢谢~~
我是个菜鸟,刚开始学习,希望各位高手帮下忙~~谢谢~~~

我的网站点了注册、会员中心、投诉、站内搜索、收藏商品等都是您无权查看该网页也就是找不到连接~~~~
评论留言的验证码也看不到

请问为什么会这样?我安装是照着教程做的应该没问题~~~~~注册功能有开启~~~
其他的php文件也可以运行,就是我上面说的那几个不行~~~~
那几个文件重新覆盖了也不行~~~
有些自己在后面加index.php就可以~~~~

[该贴被修改 3 次,最后修改时间 2009-07-20 00:02:18 ]

2009-07-19 20:36:10 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rlxc2008
用户头衔:举人

发贴数   :224
经验值   :778
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

注册功能你关闭了吧,

系统设置-系统参数设置-基本属性(会员注册你选开启)

哇!好大的广告~
2009-07-19 21:22:10 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

endlesstt

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

谢谢楼上的大大~~~

我有开启的,是点了就像找不到服务器一样,没反应~~~~

2009-07-19 21:30:12 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

qiu31

发贴数   :97
经验值   :255
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

谢谢楼上的大大~~~

男人网
美女网
2009-07-19 21:58:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xaaa

发贴数   :100
经验值   :202
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

看 你的空间 没问题吧,PHP 文件能不能运行 。。

一久互联,1G全能空间260元/年,网站建设,网站维护,海外空间" target=_blank>一久互联,1G全能空间260元/年,网站建设,网站维护,海外空间
2009-07-19 22:36:07 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

endlesstt

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

谢谢楼上的大大~~~

我的空间能支持php,其他的php文件也可以运行,就是我上面说的那几个不行~~~~
那几个文件重新覆盖了也不行~~~
有些自己在后面加index.php就可以~~~~

[该贴被修改 2 次,最后修改时间 2009-07-19 23:59:26 ]

2009-07-19 23:40:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

tkf88
用户头衔:探花

发贴数   :8668
经验值   :22038
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

index.php设置为目录默认文件

2009-07-20 00:08:52 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

endlesstt

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

可以了,非常谢谢楼上的大大~~~~

2009-07-20 19:46:52 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

sender

发贴数   :14
经验值   :70
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

原帖由 tkf88 于 2009-07-20 00:08:52 发表
index.php设置为目录默认文件

什么意思?请问怎么设置?谢谢!

我也遇到了跟楼主同样的问题。

2009-08-12 02:00:04 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

发贴数   :7
经验值   :47
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

我也遇到这样的问题  无法注册。 填写信息后 点立即注册后   提示来自的链接不存在  这个怎么解决呢

2014-01-24 15:46:18 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/2     1 2 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议