帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流请问帝国可以用作类似企业ERP的系统吗 【本版专题贴子】  
 1/3     1 2 3 ›› ›|

hbear
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :102
经验值   :391
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
请问帝国可以用作类似企业ERP的系统吗
请问帝国可以用作类似企业ERP的系统吗
看到2005年WC曾经发过一篇关于ERP的帖子
ERP(Enterprise ResourcePlanning)企业资源计划系统

2010-06-10 11:23:41 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kuangmin
用户头衔:进士

发贴数   :728
经验值   :3503
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

ERP

新课改教育网:http://www.xkgjy.com/
2010-06-10 12:04:35 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

doking
用户头衔:举人

发贴数   :549
经验值   :1725
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

用用友了

2010-06-10 13:31:29 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hbear

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

用友太大了,并且不方便维护,我只需要简单的进销存就可以,最好自己自定义,呵呵,看看框架如何

2010-06-10 16:49:00 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

黑碳

发贴数   :159
经验值   :511
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

不知道帝国能不能实现,不过既然可以自定义模块,一般情况下应该不会有问题,不过弄这个东东,你得对数据比较了解!

本人QQ996059906,腾讯微薄:http://t.qq.com/ckcljj欢迎帝国站长交流合作!支持帝国!

2010-06-11 08:07:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hbear

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

主要守联和数据库操作,觉得用自定义模块应该可以实现吧,有个外国人开源的,使用一直不是很理想啊

2010-06-11 09:51:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

walker

发贴数   :362
经验值   :1324
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

一直也想这个问题,楼主搞一个吧。

2010-06-11 10:30:01 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hbear

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

2010-06-11 11:13:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

gosns

发贴数   :238
经验值   :1321
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

6.5加了工作流。。。也许还能实现
没有尝试过
感觉ERP用帝国实现还是不爽
ERP还是自己动手去写吧

2010-06-11 12:28:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

waylaw
用户头衔:书生

发贴数   :62
经验值   :260
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

楼主可以尝试“EXCEL服务器”技术

功能还不错,如果熟悉一些基础的表格知识,加以学习,能够构建很自由强大的无纸办公系统。

2010-06-11 12:40:26 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/3     1 2 3 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议