帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流帝国4.0升级到4.6版后,原先的网站新闻排序全乱了,怎样设置标签啊 【本版专题贴子】  

越城浪子
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :255
经验值   :992
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
帝国4.0升级到4.6版后,原先的网站新闻排序全乱了,怎样设置标签啊
帝国4.0终于成功升级到4.6版后,发现原先的网站新闻排序全乱了,全站最近新闻、全站热门新闻等排序全乱了。

好像原先的标签设置全部失效了。

我用的是 [phomenews] 以及  [ecmsinfo]。

比如调用全站最新更新的新闻,用 [phomenews] 应该这样设置?

[phomenews]类别ID/专题ID,显示条数,标题截取数,是否显示时间,操作类型,是否显示类别名,'时间格式化'[/phomenews]

帮助我演示设置一个。我原来的 [phomenews]0,10,22,0,3,0[/phomenews],全乱了,很早以前在栏目下置顶的文章都跑到首页最新更新的新闻里了。

Free9免费资源网 http://www.free9.net
2010-11-25 23:57:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pingpong
用户头衔:探花

发贴数   :9328
经验值   :24281
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

你设置置顶了吧

2010-11-26 08:04:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

越城浪子

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

原帖由 pingpong 于 2010-11-26 08:04:16 发表
你设置置顶了吧

是的

4.0版本不影响,升级到4.6就这样啦,如何解决呢?

Free9免费资源网 http://www.free9.net
2010-11-26 09:25:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

befor
用户头衔:进士

发贴数   :691
经验值   :1934
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

不要设置置顶,不然置顶信息都会显示在最上面

2010-11-26 09:32:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

越城浪子

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

原帖由 befor 于 2010-11-26 09:32:19 发表
不要设置置顶,不然置顶信息都会显示在最上面

就是说 以后不能使用置顶啦?

通过万能标签  能够实现原来的样子吗?

2010-11-26 09:44:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

befor

发贴数   :691
经验值   :1934
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

原帖由 越城浪子 于 2010-11-26 09:44:14 发表

就是说 以后不能使用置顶啦?

通过万能标签  能够实现原来的样子吗?

可以用,只是置顶信息不要太多,要不全部置顶信息都显示在最上面

2010-11-26 09:51:39 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

越城浪子

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

原帖由 befor 于 2010-11-26 09:51:39 发表

可以用,只是置顶信息不要太多,要不全部置顶信息都显示在最上面

我站的文章 在具体栏目下 是需要一些长期置顶的文章,没办法取消。在4.0版本下没有问题。

升级到4.6就这样啦。

怎么办呢 ,放弃 4.6版本?

2010-11-26 09:54:29 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zthome

发贴数   :877
经验值   :2377
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

升级到6.5,在哪置顶都可以设置

2010-11-26 10:04:57 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

越城浪子

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

原帖由 zthome 于 2010-11-26 10:04:57 发表
升级到6.5,在哪置顶都可以设置

升级到6.5   能够恢复到4.0的摸样吗?

我只要在 某个具体栏目下置顶即可,不要全部都是,都跑到最新文章里啦,最近更新的文章 却在后面,首页都找不到啦。

2010-11-26 10:07:46 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zthome

发贴数   :877
经验值   :2377
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

这个后台可以自己设置

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2010-11-26 10:27:48 ]

2010-11-26 10:27:37 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议