帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流请问各位大大,ECMS 7.0支持PHP 5.6吗? 【本版专题贴子】  

jackniu1
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :51
经验值   :331
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
请问各位大大,ECMS 7.0支持PHP 5.6吗?
是ECMS7.0(不是7.2,也不是7.5)。请问在PHP 5.6下正常运行吗,有没有什么不兼容的地方呢?看到有人说图集不兼容,帖子也没有后续,不知道是什么情况呢。
求各位大大不吝赐教,谢谢!!!

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2018-10-23 15:52:08 ]

2018-10-23 15:08:12 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

时节
用户头衔:进士

发贴数   :1851
经验值   :4967
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

支持的

2018-10-24 07:50:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jackniu1

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

谢谢大大指点!我看ECMS 7.0的发布说明里面,只提到了兼容php 5.4,找了半天发布说明里没有提到兼容php5.6,不知道是否在5.6下也正常工作?

2018-10-24 17:27:21 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

用户头衔:探花

发贴数   :11660
经验值   :31188
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

没问题,可以安装

2018-10-25 09:07:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jackniu1

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

谢谢500919大大指点,感激!我逐字逐句看了ECMS 7.0和7.2的产品发布功能介绍的帖子。只有7.0提到了一次兼容PHP 5.4,然后两者都没有提到PHP 5.6。甚至ECMS 7.2产品发布帖子里面都没有提到任何PHP的版本,晕。如果官方能有个说明那就完美啦!

2018-10-25 10:44:20 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pingpong

发贴数   :9336
经验值   :24301
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

支持的,但为什么不升级新版?

2018-10-26 09:23:54 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jackniu1

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

老系统了,牵涉不少东西,ECMS等过段时间再升级吧。打算先把PHP升级到5.6,特来咨询各位大大老ECMS 7.0在PHP 5.6下的兼容性。哎呀忘了说了,是GBK的,在PHP 5.6下能完全兼容吗?

2018-10-26 09:41:46 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pingpong

发贴数   :9336
经验值   :24301
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

7.0版以上都支持

2018-10-26 09:51:57 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jackniu1

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

多谢pingpong大大指点!请问GBK的ECMS 7.0也支持吧?

2018-10-26 10:09:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kikitu
用户头衔:进士

发贴数   :1683
经验值   :4620
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

除了php7外都支持

2018-10-29 08:50:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议