帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流[求助]如何处理多选字段的值?比如分割输出和单独使用某个值 【本版专题贴子】  

nydalu
用户头衔:进士

精华贴   :0
发贴数   :839
经验值   :4073
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
[求助]如何处理多选字段的值?比如分割输出和单独使用某个值
我的需求是:
后台用户可以将某个会员 设置指定可以观看哪些栏目信息。

我是这样设想的:
1.会员资料中我创建一个字段例如“mokuai” ,后台用户修改该会员时可以 用多选框,选择指定可以观看的栏目ID,提交。
2.该VIP会员在个人中心中或在列表页中,显示自己“mokuai”中的ID的栏目名称链接
3.然后在新的内容模板页判断当前访问会员的“mokuai”字段中是否包含当前信息页的栏目ID,如果包含则可以浏览(并且是VIP级别),如果不是则弹出错误提示。

我现在遇到的问题的是:

我注册了一个帐号,他的“mokuai”值为 |13|14|17|18| (这是栏目ID)
.....

谢谢,自己摸索着搞定了

[该贴被修改 6 次,最后修改时间 2021-04-14 20:54:35 ]

我爱帝国 感谢王猛
2021-04-14 10:04:02 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

csdn2
用户头衔:探花

发贴数   :4557
经验值   :13336
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

查看权限要指定会员组吧

2021-04-14 15:49:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

csdn2

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

内容页用动态的,然后模板里加代码进行权限判断

2021-04-14 15:50:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

nydalu
用户头衔:进士

发贴数   :839
经验值   :4073
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

原帖由 csdn2 于 2021-04-14 15:50:44 发表
内容页用动态的,然后模板里加代码进行权限判断

谢谢您的回复。

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2021-04-14 20:54:06 ]

我爱帝国 感谢王猛
2021-04-14 17:33:47 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

csdn2

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

不客气

2021-04-15 11:54:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议