帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流[分享]帝国8.0难产,我就知道是王猛在憋大招! 【本版专题贴子】  

nydalu
用户头衔:进士

精华贴   :0
发贴数   :839
经验值   :4071
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
[分享]帝国8.0难产,我就知道是王猛在憋大招!
其实我挺生王孟的气,让我这个本来可以发展为全能的程序员的人变成了特别依赖帝国的人,主要是太好用了,可以不用懂CS,不用懂JS,不用懂PHP,也能搭建一个差不多的站点,帝国就像一个很完善的框架,稍加改动就能用。这中间我也尝试过新出的一些开源CMS,包括pb-OOT等许多能力强大又轻便的,但还是喜欢用帝国,可能是长期依赖后的感情吧,或许更主要的是信任。

[该贴被修改 3 次,最后修改时间 2023-10-07 21:52:10 ]

我爱帝国 感谢王猛
2023-10-07 21:42:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

nydalu

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

做为一个帝-国用户,感谢的话没必要多说,使用就是极大的认可与支持,这里我想提个小建议,就像细心又负责的王孟做了/e/ wap 可以适应3G网络世代那样,王哥是否可以为了适应新世代,再做一个/e/xcx 的小程序示例呢,现在用电脑上网的人连百分之一都不到了,用手机浏览器访问网页的人也非常少,如果做成小程序后会增加不少的流量,虽然坛里有大神们分享过一些小程序,但仍固执地认为还是G方出-品更规范,让人更放心,,,

唉,猛哥,你已经拴住了我的心啊。

[该贴被修改 10 次,最后修改时间 2023-10-07 22:12:33 ]

我爱帝国 感谢王猛
2023-10-07 22:02:08 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

nydalu

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

发贴老是白屏,换了很多错别字才发上来,真奇怪

我爱帝国 感谢王猛
2023-10-07 22:09:39 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

luoto
用户头衔:探花

发贴数   :5792
经验值   :17457
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

2023-10-08 07:39:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pmume
用户头衔:探花

发贴数   :3758
经验值   :10108
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

8.0不会难产,只是耗费时间很多

东坡网 DP1037.com

帝国CMS二次开发、插件定制、性能优化、帝国站群

QQ:2253145337 帝国站长互助QQ群:308293433

2023-10-08 11:17:46 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议