帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流后台提交信息后出显空白 【本版专题贴子】  
 1/2     1 2 ›› ›|

阿四
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :130
经验值   :445
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
后台提交信息后出显空白
后台进行设置或添加信息,按确定提交后就停留在空白页,貌似是enews.php,而且时好时坏,不知道是什么原因导致的

操作系统及 PHP WINNT / PHP v5.2.3
MySQL 版本 5.0.45-community-nt-log

wallpaper.yomii.net
缩略图。。缩略图。。缩略图。。缩略图。。
图片站的缩略图很重要!!
2008-05-06 14:40:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

雷欧力欧
用户头衔:举人

发贴数   :469
经验值   :1206
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

可能是内容模板有问题,检查内容模板

2008-05-06 14:53:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

阿四
用户头衔:秀才

发贴数   :130
经验值   :445
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

谢谢LS的回复

模板全是使用的默认模板,没有修改过

wallpaper.yomii.net
缩略图。。缩略图。。缩略图。。缩略图。。
图片站的缩略图很重要!!
2008-05-06 15:00:58 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zxzl
用户头衔:进士

发贴数   :617
经验值   :2498
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

我的也是啊,郁闷,搜索论坛一下,关于这个空白的问题非常多,管理员的回复都是要按2进制上传,要不就是ZEND问题,可我安装的ZEND运行其他程序却是好好的。我这是本地PHP环境直接复制文件的啊,也没有动过任何模板文件,同样的环境用DEDE和PHPCMS都好好的,怎么就帝国有问题???想删除栏目的话一点击也是空白,增加栏目也是,不过有时偶尔能成功的。

本来想从PHPCMS换到帝国的,可是刚刚装上就遇到这么个问题,麻烦WC大哥以“空白”为关键字搜索一下论坛,看看有多少人问过,怎么就不能解决呢???强烈要求官方就这个空白问题给个说法。

2008-05-07 13:10:03 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

饮水思源
用户头衔:探花

发贴数   :4224
经验值   :10140
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

原帖由 zxzl 于 2008-05-07 13:10:03 发表
我的也是啊,郁闷,搜索论坛一下,关于这个空白的问题非常多,管理员的回复都是要按2进制上传,要不就是ZEND问题,可我安装的ZEN...

不支持zend吧

2008-05-07 13:17:29 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zxzl

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

怎么会不支持,同样的环境我运行杰奇小说程序都是好好的,杰奇的ZEND加密文件可比帝国要多好多吧

2008-05-07 13:23:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zxzl

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

原帖由 zxzl 于 2008-05-07 13:10:03 发表
我的也是啊,郁闷,搜索论坛一下,关于这个空白的问题非常多,管理员的回复都是要按2进制上传,要不就是ZEND问题,可我安装的ZEND运行其他程序却是好好的。我这是本地PHP环境直接复制文件的啊,也没有动过任何模板文件,同样的环境用DEDE和PHPCMS都好好的,怎么就帝国有问题???想删除栏目的话一点击也是空白,增加栏目也是,不过有时偶尔能成功的。

本来想从PHPCMS换到帝国的,可是刚刚装上就遇到这么个问题,麻烦WC大哥以“空白”为关键字搜索一下论坛,看看有多少人问过,怎么就不能解决呢???强烈要求官方就这个空白问题给个说法。

不要总是说二进制的问题,我在本机PHP环境测试的,根本就不用上传文件

2008-05-07 21:58:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jeakee
用户头衔:书生

发贴数   :31
经验值   :212
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

怎么这么多同样的问题啊,官方有人站出来说说原因吗?

2008-05-08 01:26:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wjhlgz

发贴数   :66
经验值   :233
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 9 楼]

空白问题确实很多,是不是UTF8版才有的?我用的就是,以前用DEDE进也会出现空白,那是在修改了文件以后,后来发现,只要在DW中,增加一个“unicode 签名“就能解决。
不过,DEDE只是在改了有关页面后出现这个问题,帝国好像不改也会出现。

2008-07-09 11:12:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

发贴数   :10
经验值   :34
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 10 楼]

我的也出现提交后空白了,不知道怎么办呢,有心的朋友帮忙看下吧,我的网址是www.banwh.com,现在增加不了内容,网站也没建设好,好郁闷呀

2010-11-17 09:54:52 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 1/2     1 2 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议