帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流[求助]想要信息转移到不同的系统模型里去要怎么办 【本版专题贴子】  

mm446434296
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :107
经验值   :431
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
[求助]想要信息转移到不同的系统模型里去要怎么办
老是提示“两个栏目系统模型不相同 ”
有什么好的办法 没。。

2008-05-21 08:56:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hicode
用户头衔:版主

精华贴   :1
发贴数   :21646
经验值   :47915
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

不同模型字段不一样,是不能转换

2008-05-21 10:10:53 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

mm446434296

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

我的两个栏目分别是“新闻”和“美食”
他们的系统模型分别是“新闻系统模型”和“美食系统模型”,
“新闻系统模型”是CMS原默认的,“美食系统模型”我是复制“新闻系统模型”的,
所以他们字段一样,能用phpmyadmin 管理数据库把们他复制过来吗。。
行的话要怎么做?

2008-05-21 11:43:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

mm446434296

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

哈哈。。我把转过来啦
我真是太有才了

2008-05-24 08:44:10 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

yxb158

发贴数   :142
经验值   :509
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

楼上的,你怎么转的

2008-07-26 11:49:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kotwo001
用户头衔:书生

发贴数   :70
经验值   :252
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

原帖由 mm446434296 于 2008-05-24 08:44:10 发表
哈哈。。我把转过来啦
我真是太有才了

兄弟说下怎么搞的呢?

打造璧山第一门户网

璧山便民网 - 同大家一起见证 - 美好璧山 - 和谐璧山
2009-05-06 17:39:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

blue
用户头衔:举人

发贴数   :154
经验值   :671
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

1.复制旧表的数据到新表(假设两个表结构一样)
INSERT INTO 新表
  SELECT * FROM 旧表

2.复制旧表的数据到新表(假设两个表结构不一样)
INSERT INTO 新表(字段1,字段2,.......)
  SELECT 字段1,字段2,...... FROM 旧表

2009-05-06 19:11:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

adudg

发贴数   :109
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]
[求助]想要信息转移到不同的系统模型里去要怎么办
原帖由 blue 于 2009-05-06 19:11:40 发表
1.复制旧表的数据到新表(假设两个表结构一样)
INSERT INTO 新表
  SELECT * FROM 旧表

2.复制旧表的数据到新表(假设两个表...

大神,我的情况是这样的:
网站是去年做的,当时使用了2个系统模型,分别是:[FLASH系统模型],[文章系统模型],现在我想把[FLASH系统模型]里面的所有文章全部归分到[文章系统模型]里面,但是更新系统模型时会提示:“此栏目还有信息数据,不能更换系统模型”。
像我这种情况怎么办呢

艺灵设计-前端学习|淘宝店铺装修教程|经验分享的网站→→www.yilingsj.com
2014-12-25 11:40:45 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议