帝国论坛帝国网站管理系统交流区帝国CMS使用交流如何从论坛中提取信息 【本版专题贴子】  

robert_zhe
用户头衔:秀才 *

精华贴   :0
发贴数   :97
经验值   :304
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 1 楼]
如何从论坛中提取信息
我整合了discuz6.0的论坛,在我的网站首页里使用万能标签可以取到关于论坛最新的信息.可现在我想让论坛里更多的内容显示在网页里,比如关于论坛积分排名,论坛之星(显示论坛用户的头标,用户名积分),论坛统计,论坛精华贴等信息,希望知道的朋友能出来教我们这些新手一下啊!!!在线等待!

上传以下图片:

2008-07-29 17:24:07 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

robert_zhe

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 2 楼]

没有人这么用吗,这样可以很好的提高论坛的人气啊,有知道的朋友吗?

2008-07-29 18:25:15 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hicode
用户头衔:版主

精华贴   :1
发贴数   :21646
经验值   :47915
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 3 楼]

用ecmsinfo的sql查询标签是可以调用到的

2008-07-30 08:49:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

robert_zhe

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 4 楼]

就是具体的这个sql不会啊,有没有谁知道详细的调用啊,使用的方法越多越好!!!

2008-07-30 09:48:37 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

robert_zhe

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 5 楼]

我在discuz里写了关于论坛统计的js,用在我的网站模板的table,显示Authentication failed.错误,请问这个是什么问题呢?,具体用法如下:

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"class="box">
  <tr>
      <td>
           <ul>
              <script language="JavaScript" src="http://192.168.0.47:90/api/javascript.php?key=stats_uxd"></script>
           </ul>
      </td>
  </tr>
</table>
discuz里说这个js是对自己做的网站模板里统计论坛信息的,请问帝国里能这样用吗?如果不行,应该如何正确使用呢,谢谢!

2008-07-30 11:05:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

robert_zhe

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 6 楼]

难道就没有人这么用吗?

2008-07-30 16:03:18 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

robert_zhe

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 7 楼]

有谁知道怎么调用dz论坛里的用户信息或论坛统计的方法吗?!!!

2008-07-31 11:22:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

robert_zhe

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 8 楼]

我自己琢磨出来了关于怎么找到版块里所有主题的帖子或者只选择某个主题下所有帖子的sql了.可是关于用户信息和论坛统计的数据怎么取得呢?

2008-07-31 15:55:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议