帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流一个不错的头条效果的标签 【本版专题贴子】  
 2/10    |‹ ‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ›› ›|

禾火木风
用户头衔:嘉宾

精华贴   :11
发贴数   :5478
经验值   :14179
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 11 楼]

早有了呀。。。。。不早说。。。。。。害我浪费表情。。。。。。。

梦想设计 成就你的设计梦想
2006-07-05 23:04:48 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kenpan
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :17
经验值   :86
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 12 楼]

老套了,有盗版的

拿出来看看么,知道有好东西给大家分享下下啊!

2006-07-16 11:39:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lyerx
用户头衔:进士

发贴数   :824
经验值   :2479
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 13 楼]

问题,我想修改调用图片的大小,看列表内容模板里默认的是width="360"  height="200",我已经修改成width="280"  height="160"。可是我用万能标签在首页调用出来为什么图片只有138X68大小??郁闷啊。。。。。。。。请帮帮忙

2006-07-18 00:53:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

禾火木风

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 14 楼]

你是不是弄错模板ID了。。

2006-07-18 08:41:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lyerx

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 15 楼]

你是不是弄错模板ID了。。

不可能弄错啊。。。。。
我在首页用[ecmsinfo]0,3,32,0,13,2,0[/ecmsinfo]标签调用,请问如何附着焦点图片CSS样式啊???我用dw

2006-07-20 02:26:43 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lyerx

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 16 楼]

还有问下我想修改调用图片的大小,只修改width="360"    height="200"就行了么?css样式不用修改了?如何调用css样式啊?

2006-07-20 02:29:42 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

禾火木风

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 17 楼]

直接修改标签里的大小就行了。

CSS直接复制就行,如果修改宽高,CSS的一些宽高也要设置才行

2006-07-20 09:25:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

忧郁浪子
用户头衔:举人

发贴数   :329
经验值   :1002
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 18 楼]

感谢楼主……

2006-07-20 09:53:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

夏威夷海盗

精华贴   :1
发贴数   :737
经验值   :3017
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 19 楼]

倒塌,,,,,还是用偶最拿手的表格来实现好了,,,DIV,,,离我好遥远......

抖音:babyucan
2006-08-01 12:49:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

3hoo
用户头衔:举人

发贴数   :224
经验值   :1225
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 20 楼]

2006-08-20 08:59:37 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 2/10    |‹ ‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议