帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流超清爽蓝色漂亮模板 DIV+CSS 提供下载【附图演示】 【本版专题贴子】  
 5/14    |‹ ‹‹ 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ›› ›|

子牙
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :312
经验值   :959
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 41 楼]

2009-09-07 15:36:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ldsystem
用户头衔:秀才

发贴数   :148
经验值   :515
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 42 楼]

感觉这里的气氛不太好

2009-09-07 15:40:03 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

常营
用户头衔:书生

发贴数   :71
经验值   :235
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 43 楼]

以前有人发过 绿壁虎的板子 也是dede修改的 不过那个bug不少!

2009-09-07 16:39:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

tlerbao
用户头衔:进士

精华贴   :3
发贴数   :1386
经验值   :4634
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 44 楼]

幻灯片 就是不能跨域 这个我没办法

如果你的图片是自己空间的就一定可以显示了

没问题!!

通辽网站建设
专业模板定制、二次开发,请联系:QQ327358

2009-09-07 21:16:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ldsystem

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 45 楼]

我已经将图片上传在空间了,还是无法显示,请问你演示的帝国数据,图片也应该不在空间吧,帝国默认数据新闻栏目里面的图片都是链接网易的.

2009-09-07 21:21:53 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

tlerbao

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 46 楼]

原帖由 ldsystem 于 2009-09-07 21:21:53 发表
我已经将图片上传在空间了,还是无法显示,请问你演示的帝国数据,图片也应该不在空间吧,帝国默认数据新闻栏目里面的图片都是链接网...

那图片还是帝国那个 但是我保存后 存到空间了 呵呵~~

所以才会显示 没有调用网易的

自己空间就一定没问题

通辽网站建设

2009-09-07 21:23:34 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ldsystem

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 47 楼]

我也将图片存到空间了,为什么我的不会显示呢?

2009-09-07 21:28:11 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

tlerbao

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 48 楼]

发你网址出来看看

通辽网站建设

2009-09-07 21:29:53 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ldsystem

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 49 楼]

原帖由 tlerbao 于 2009-09-07 21:29:53 发表
发你网址出来看看

你好,网址我通过论坛短消息发给你了,谢谢!

2009-09-07 21:37:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

engman

发贴数   :92
经验值   :541
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 50 楼]

遗憾!!只有新闻频道有内容页。但还是谢谢楼主!!!!

2009-09-07 21:41:18 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 5/14    |‹ ‹‹ 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议