帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流[原创]人生久久(rs99.cn)浅绿清新风格免费发布 【本版专题贴子】  
 2/3    |‹ ‹‹ 1 2 3 ›› ›|

yxlm
用户头衔:进士

精华贴   :0
发贴数   :436
经验值   :2765
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 11 楼]

刚好适合我!

专业提供ECMS主机,00M网页空间+500M MYSQL数据库, 支持绑定绑定目录,月付只需30元(试用三天联系QQ:564576800
2009-10-01 20:24:20 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

louvreliu
用户头衔:举人

发贴数   :179
经验值   :707
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 12 楼]

寒的 都没人顶

教育资源网 - 养肝网- 豪华游艇
2009-10-12 19:25:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

点到为止
用户头衔:探花

发贴数   :6578
经验值   :20621
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 13 楼]

不错,很清爽

2009-10-13 07:36:32 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

就是你

发贴数   :2028
经验值   :5977
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 14 楼]

这个喜欢

2009-10-14 09:41:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lochina1

发贴数   :1009
经验值   :2434
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 15 楼]

很清爽  支持饿了

出售:秒改密码,秒上密保QQ连号(2连号QQ---100连号)
QQ连号专卖店--联系QQ:190019886
http://blog.sina.com.cn/6shenai

2009-10-14 10:11:55 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

chunle

发贴数   :1365
经验值   :4336
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 16 楼]

不怎么样。

顺安途科技
2009-10-14 20:30:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

phome4429

精华贴   :2
发贴数   :554
经验值   :3711
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 17 楼]

LZ的站点是动易net版本吧???
99%是

失败注定是真理
插件问题等请不要加我Q,论坛或我网站提问!
QQ:442981383
插件、风格、问题求助尽在随意
问答、小说、SWFupload、发号抽奖、采集自动审核发布
2009-10-14 21:25:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

louvreliu

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 18 楼]

原帖由 phome4429 于 2009-10-14 21:25:40 发表
LZ的站点是动易net版本吧???
99%是

读完帖子再说话嘛

我都说过演示为.NET版本了

不过不影响我发这个帝国模板把  
跟演示是一样的

2009-10-15 09:52:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

phome4429

精华贴   :2
发贴数   :554
经验值   :3711
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 19 楼]

原帖由 louvreliu 于 2009-10-15 09:52:30 发表

读完帖子再说话嘛

我都说过演示为.NET版本了

不过不影响我发这个帝国模板把  
跟演示是一样的

汗你紧张啥啊,我就说你站是动易NET,又没说你AD又没说你不能发,真是的.....

失败注定是真理
插件问题等请不要加我Q,论坛或我网站提问!
QQ:442981383
插件、风格、问题求助尽在随意
问答、小说、SWFupload、发号抽奖、采集自动审核发布
2009-10-15 10:21:41 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

louvreliu

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 20 楼]

原帖由 phome4429 于 2009-10-15 10:21:41 发表

汗你紧张啥啊,我就说你站是动易NET,又没说你AD又没说你不能发,真是的.....

实质上也有AD的意思

2009-10-15 13:08:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 2/3    |‹ ‹‹ 1 2 3 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议