帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流免费分享100DU模板(全站DIV+CSS)完整数据 【本版专题贴子】  
 7/40    |‹ ‹‹ 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ›› ›|

sdunite
用户头衔:举人

精华贴   :1
发贴数   :259
经验值   :1263
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 61 楼]

原帖由 zjohn101 于 2010-03-24 00:14:32 发表
楼主。。。偶是新手菜鸟。。。。怎么也找不到6楼提到的那个附件模板啊。。。。。。

把下载27楼的数据包,放在恢复目录下,/e/admin/ebak/bdata
把2。3。4。5,36,37楼的压缩包下载,解压名为skin,和 ad 上传到根目录。
6楼没模板,我删了。现在有全站数据,让您更方便,

[该贴被修改 2 次,最后修改时间 2010-03-24 10:46:45 ]

大爱<a herf="http://www.onlylove.cc/ ">大爱</a>

2010-03-24 09:39:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zyt781
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :13
经验值   :87
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 62 楼]

强顶楼主啊!!!!好人!!

2010-03-24 12:26:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

哈啰
用户头衔:进士

精华贴   :3
发贴数   :885
经验值   :3065
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 63 楼]

我顶,我顶顶顶
顶伟大的楼主

Powered by:Ecms
2010-03-24 12:42:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

angeloxu

发贴数   :1
经验值   :3
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 64 楼]

好东西啊  多谢楼主

2010-03-24 15:40:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

westone2010

发贴数   :20
经验值   :85
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 65 楼]

我的站,首页怎么全是乱码啊

2010-03-25 10:01:18 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

sdunite

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 66 楼]

原帖由 westone2010 于 2010-03-25 10:01:18 发表
我的站,首页怎么全是乱码啊

模板是gbk版的,大概你装的是UTF-8.看看你空间和数据库支持的语言。

大爱<a herf="http://www.onlylove.cc/ ">大爱</a>

2010-03-25 16:00:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

westone2010

发贴数   :20
经验值   :85
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 67 楼]

怎么转过来啊

2010-03-25 18:08:45 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kumy

发贴数   :4
经验值   :24
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 68 楼]

帝国处女贴奉献给无私的楼主!
我们支持你!

2010-03-25 20:28:37 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kumy

发贴数   :4
经验值   :24
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 69 楼]

跟43楼问题一样!
除了恢复还有什么办法更新模块呢!

2010-03-25 21:55:20 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

sdunite

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 70 楼]

原帖由 kumy 于 2010-03-25 21:55:20 发表
跟43楼问题一样!
除了恢复还有什么办法更新模块呢!

兄弟你的情况我没遇过,你看我10个站都是这样恢复出来的。
下面的网址看看对你有没有用。。
http://bbs.phome.net/showthread-13-59969-0.html
你可以下载本楼的模版,在后台的模版组里导入~这是最新的,跟今天2010.3.25版面一模一样了。但信息模版,还没有优化好。你可以用来调试用。

上传以下附件:
[下载 *.rar](文件大小:39.89 KB,下载次数:86)

[该贴被修改 3 次,最后修改时间 2010-03-25 22:08:04 ]

2010-03-25 22:03:44 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 7/40    |‹ ‹‹ 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议