帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流[分享]实现帝国省市联动菜单 超简单 【本版专题贴子】  
 7/31    |‹ ‹‹ 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ›› ›|

红星生活
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :669
经验值   :1024
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 61 楼]

不错。。 我去试试。。

磁选机磁选机分级机碎石机、www.hxjq.net
2010-10-14 14:41:38 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

liboer
用户头衔:书生

发贴数   :36
经验值   :249
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 62 楼]
[求助]急!急!急!楼主:为什么无法提交到数据库呢?
急!为什么无法提交到数据库呢?

3D非常网】 【非常3D,非常你我】 http://www.3DVery.com
旅行者365】【旅行每一天,快乐为明天】 http://www.lxz365.com
2010-12-17 15:04:11 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

信心

发贴数   :18
经验值   :73
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 63 楼]

为什么我在后台发文章的时候。下拉菜单里是空的呢?
你们是怎么弄的啊?

2010-12-22 19:24:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

guzhiwei
用户头衔:进士 *

精华贴   :2
发贴数   :502
经验值   :2007
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 64 楼]

后台的头部没加入js

网站建设 插件开发 二次开发 模板仿制 QQ:850118453 帝国技术交流Q群:175197102
2010-12-22 20:14:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

信心

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 65 楼]

终于出来了。谢谢。。。

2010-12-22 21:03:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

信心

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 66 楼]

请问前台怎么实现选择哪个地区就显示该地区下的所有信息呢?

2010-12-22 21:17:58 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

guzhiwei
用户头衔:进士 *

精华贴   :2
发贴数   :502
经验值   :2007
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 67 楼]

用结合项

网站建设 插件开发 二次开发 模板仿制 QQ:850118453 帝国技术交流Q群:175197102
2010-12-22 21:49:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

信心

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 68 楼]

结合项是什么啊?指点下吧。

2010-12-29 21:13:43 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xcu06
用户头衔:举人

发贴数   :316
经验值   :1747
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 69 楼]

火狐下没法显示啊

帝国模板制作~
2011-01-12 18:38:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lei216
用户头衔:秀才

发贴数   :65
经验值   :495
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 70 楼]

js编码是什么?打开乱码啊,没法修改地区啊

2011-01-13 14:51:00 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 7/31    |‹ ‹‹ 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议