帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流绝对精华——旅游网站模版(庆祝6.5发放特别放出)DIV+CSS 【本版专题贴子】  
 6/11    |‹ ‹‹ 4 5 6 7 8 9 10 11 ›› ›|

pkkgu
用户头衔:探花 *

精华贴   :2
发贴数   :1940
经验值   :6801
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 51 楼]

原帖由 31cc 于 2010-07-06 07:25:47 发表

下载试用了,不完整的,浪费我时间

哪部分不完整??

www.hz36.com帝国演示站
www.hz39.com帝国演示站
基于帝国ECMS6.6_公文签收系统
QQ:910111100
2010-07-07 08:41:58 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pkkgu

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 52 楼]

那么多人下载,不顶我的贴 !

2010-07-07 10:42:41 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

虎尔
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :3
经验值   :13
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 53 楼]

我来顶  楼主说完成70% ?  什么时候能出 100%完整版 啊  好期待  束河的我研究很久 都不好用 太累了 很多链接  都是他们束河的  要一个一个改

2010-07-07 10:55:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pkkgu

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 54 楼]

原帖由 虎尔 于 2010-07-07 10:55:33 发表
我来顶  楼主说完成70% ?  什么时候能出 100%完整版 啊  好期待  束河的我研究很久 都不好用 太累了 很多链接  都是他们束河的 ...

我已经停工了,我这个没有我的网站,全都是有变量!

2010-07-07 11:02:20 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

licq
用户头衔:举人

发贴数   :301
经验值   :1425
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 55 楼]

请教,2楼的模板文件怎么用

2010-07-07 11:43:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

虎尔

发贴数   :3
经验值   :13
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 56 楼]

请问  能否给新手一个安装说明啊!

2010-07-07 11:56:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

pkkgu

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 57 楼]

模板的导出与导入

http://www.phome.net/doc/ecmsedu/base/mbzz/html/tempgroup.html

2010-07-07 13:06:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

idea4

发贴数   :9
经验值   :40
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 58 楼]

确实不错 丁搂住

2010-07-07 13:52:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

newsc

发贴数   :70
经验值   :251
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 59 楼]

东西的确全,很不错。。。

2010-07-08 10:20:10 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

weeksoft
用户头衔:举人

发贴数   :120
经验值   :843
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 60 楼]

谢谢楼主。

不知道能不能把数据库也放出来。

2010-07-09 13:37:12 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 6/11    |‹ ‹‹ 4 5 6 7 8 9 10 11 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议