帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流分享一个清爽.大气的企业模板。绝对免费。。 【本版专题贴子】  
 16/68    |‹ ‹‹ 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ›› ›|

多啦咪咪
用户头衔:秀才

精华贴   :0
发贴数   :101
经验值   :462
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 151 楼]

78323535@qq.com

2010-07-29 17:33:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

gaoyong
用户头衔:进士 *

发贴数   :362
经验值   :1902
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 152 楼]

gywhq@sina.com

2010-07-30 08:16:47 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hundunly
用户头衔:书生

发贴数   :18
经验值   :76
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 153 楼]

模板漂亮,希望可以提供一下flash源码,方便修改,邮箱:coffeejam@163.com

2010-07-30 21:27:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

to777

发贴数   :2
经验值   :10
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 154 楼]

请问一下,有没有知道  这个模板的  导航  是怎么修改的吗?
如果删掉几个栏目,导航会变得  不统一,希望知道
如何设置 导航栏的 宽度。谢谢。
还有  首页的  flash 源码 没有,希望能发一个。
谢谢
to777@126.com

2010-07-31 06:24:57 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

shenxinyan

发贴数   :1
经验值   :11
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 155 楼]

我要,谢谢楼主分享。 support@jxrhy.com

2010-08-01 09:38:35 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

qq2829

发贴数   :4
经验值   :46
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 156 楼]

很漂亮呀,楼主可以给我一份吗?mail:qq2829@163.com
谢谢!

本人200元急寻一套帝国企业模板,网站具体内容请看www.sdjingkang.com。不要访站,要原创。具体联系请发邮箱qq2829@163.com。
2010-08-02 12:21:40 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

凌乱阳光

发贴数   :2
经验值   :14
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 157 楼]

模板漂亮,希望可以提供一下flash源码,方便修改,邮箱:llyg@163.com

谢谢!

2010-08-02 12:54:28 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

繁体字

发贴数   :1
经验值   :23
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 158 楼]

cnlnyw@yahoo.com.cn
谢谢了

2010-08-02 14:29:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

mir3000

发贴数   :15
经验值   :108
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 159 楼]

mir3000@qq.com 谢谢了

2010-08-02 16:30:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zhanyong
用户头衔:举人

发贴数   :179
经验值   :653
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 160 楼]

zhanyong@vip.qq.com

淘客联盟中国站是我坚持的动力,网站一直忠于公益。http://www.taoke-cn.cn
2010-08-02 21:04:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 16/68    |‹ ‹‹ 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议