帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流蓝色风格_中华大观园(ECMS4.0)发布 【本版专题贴子】  
 4/9    |‹ ‹‹ 2 3 4 5 6 7 8 9 ›› ›|

禾火木风
用户头衔:嘉宾

精华贴   :11
发贴数   :5478
经验值   :14179
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 31 楼]

google是自定义页面,随便用个页面弄弄就行了

梦想设计 成就你的设计梦想
2006-11-02 23:44:32 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

sky51
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :30
经验值   :183
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 32 楼]

郁闷了啊
研究帝国有一个星期了  还是晕忽忽的
楼主很喜欢你的风格
但是装上老师有些错误
楼主可以帮我装上你的风格吗
可以加我QQ 23966392
谢谢

http://www.sky51.com.cn
2006-11-02 23:54:11 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

禾火木风
用户头衔:嘉宾

精华贴   :11
发贴数   :5478
经验值   :14179
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 33 楼]

出现什么问题直接发贴,我会尽快回复的

梦想设计 成就你的设计梦想
2006-11-03 08:39:39 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

nsjnsj

发贴数   :2
经验值   :16
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 34 楼]

ALL的4.0集成环境不能用这个的?
那请问MYSQL4.0 跟4.1的具体版本是什么啊
谢谢

2006-11-03 12:45:50 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

elubaba
用户头衔:秀才

发贴数   :71
经验值   :316
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 35 楼]

恢复好,刷新,怎么首页还是没有变呀。我用的是SQL 5

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2006-11-03 18:06:32 ]

chinaoneway.com 新网最高级代理,美橙互联最高级代理,时代VIP代理,西部数码最高级代理,国内空间和域名都是走的这几家公司,我们主要做香港,台湾,美国,服务器租用,香港空间,美国空间,加拿大空间,低价促销100M:300元起 有需求的加我QQ:464427125
2006-11-03 18:04:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

elubaba
用户头衔:秀才

发贴数   :71
经验值   :316
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 36 楼]

又搞了一次,还是不行。

chinaoneway.com 新网最高级代理,美橙互联最高级代理,时代VIP代理,西部数码最高级代理,国内空间和域名都是走的这几家公司,我们主要做香港,台湾,美国,服务器租用,香港空间,美国空间,加拿大空间,低价促销100M:300元起 有需求的加我QQ:464427125
2006-11-03 18:34:11 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

sky51

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 37 楼]

他辈分的正式版的
请大家购买正式的吧

2006-11-03 19:13:41 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

sky51

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 38 楼]

楼主
请问下 你的head 和foot 页面怎么修改?
修改哪个文件?

2006-11-03 19:31:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kissfour
用户头衔:举人

发贴数   :157
经验值   :1213
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 39 楼]

2006-11-03 19:42:46 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kissfour
用户头衔:举人

发贴数   :157
经验值   :1213
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 40 楼]

再试一次

2006-11-03 19:43:50 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 4/9    |‹ ‹‹ 2 3 4 5 6 7 8 9 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议