帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流惊艳发布完全免费的通用门户站橙色模版 【本版专题贴子】  
 6/26    |‹ ‹‹ 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ›› ›|

rocheung
用户头衔:进士

精华贴   :1
发贴数   :1078
经验值   :4953
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 51 楼]

原帖由 mehul 于 2010-12-13 16:32:41 发表
不知道楼主能否把36楼提到的那个IE下导航不显示背景的问题解决一下呢,或者提示一下,我动手帮你发个补丁包,哈哈
总之,很漂亮...

你还是升级一下你的浏览器吧,看来还有不少人还在用IE6.0

2010-12-13 16:51:00 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xep007
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :17
经验值   :99
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 52 楼]

原帖由 rocheung 于 2010-12-13 16:51:00 发表
加上cleardiv应该可以吧。我没试过。

2010-12-13 19:51:39 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

mehul

发贴数   :2
经验值   :30
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 53 楼]

原帖由 rocheung 于 2010-12-13 16:51:00 发表

我本身是除了支付宝和网银的时候,是很少用IE的,不过我的其他站的访问统计看来,还有80%的访客是IE6浏览器,所以没办法啊,拜托你了

2010-12-13 21:22:34 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ibook
用户头衔:探花

发贴数   :2176
经验值   :6379
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 54 楼]

支持

2010-12-14 17:14:10 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wqqabc123

发贴数   :653
经验值   :2138
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 55 楼]

收下中,谢谢

电热水龙头排行榜:http://www.gw517.com/
音乐工作室:http://www.005551.com/
淘宝商城大码女装:http://www.509055.com/
热水器十大品牌排名http://www.03552.com/
文山三七:http://www.sanqi.vip/
2010-12-14 19:19:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

06323d
用户头衔:秀才

发贴数   :29
经验值   :408
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 56 楼]
请问信息列表页和内容页怎么不能用?
请问信息列表页和内容页怎么不能用?没显示出来效果,表格都破了,
内容页模板我的怎么不对呀,请给个提示好不好,我的是IE8

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2010-12-15 11:21:36 ]

2010-12-15 00:53:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rocheung

精华贴   :1
发贴数   :1078
经验值   :4953
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 57 楼]

原帖由 06323d 于 2010-12-15 00:53:56 发表
请问信息列表页和内容页怎么不能用?没显示出来效果,表格都破了,
内容页模板我的怎么不对呀,请给个提示好不好,我的是IE8

栏目选项那里选择用哪个模版,另外你网站基本参数设置那里填网站地址没有www.xxxxxx.com,建议你先多看看帝国CMS使用教程。了解基本常识后再开始使用会容易很多

[该贴被修改 2 次,最后修改时间 2010-12-15 14:28:19 ]

2010-12-15 14:03:21 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

发贴数   :15
经验值   :55
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 58 楼]

顶一个啊,太棒了,要是再完善几个页面就完美了!!!!!!

2010-12-15 21:28:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ram

发贴数   :4
经验值   :7
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 59 楼]

不错的啊!!

2010-12-15 21:58:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

发贴数   :15
经验值   :55
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 60 楼]

下载页完全错乱,希望楼主能改一下就完美了!

2010-12-15 22:38:29 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 6/26    |‹ ‹‹ 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议