帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流帝国浮动留言插件 仿百度浮动留言板 【本版专题贴子】  
 2/10    |‹ ‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ›› ›|

huhu888
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :222
经验值   :786
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 11 楼]

请问楼主,回复怎样设置,回复后,对方在哪里可以看到。

2011-05-02 03:12:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

guzhiwei
用户头衔:进士 *

精华贴   :2
发贴数   :502
经验值   :2007
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 12 楼]

原帖由 huhu888 于 2011-05-02 03:12:36 发表
请问楼主,回复怎样设置,回复后,对方在哪里可以看到。

这个便捷留言 。。。你可以发到他邮箱。。。或者做个留言显示页面。。。仿官网默认的

网站建设 插件开发 二次开发 模板仿制 QQ:850118453 帝国技术交流Q群:175197102
2011-05-02 09:26:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

guzhiwei
用户头衔:进士 *

精华贴   :2
发贴数   :502
经验值   :2007
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 13 楼]

原帖由 乐仔 于 2011-05-01 23:59:18 发表
除了g1,那三个都跑中间来了啊

谢谢你发现

我改一下css

网站建设 插件开发 二次开发 模板仿制 QQ:850118453 帝国技术交流Q群:175197102
2011-05-02 09:27:59 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wokao123_1

发贴数   :346
经验值   :1319
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 14 楼]

厉害,这个可以用到会员空间里吗?     楼主说的发邮箱和做留言页面,能稍微给点提示吗,我等菜鸟实在是看不懂啊。

2011-05-02 11:23:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

点到为止
用户头衔:探花

发贴数   :6565
经验值   :20585
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 15 楼]

good,这个有意思,支持你

2011-05-03 07:56:21 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

shuangrong168
用户头衔:进士

精华贴   :1
发贴数   :1287
经验值   :4933
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 16 楼]

不错不错。。。

[建站][仿站] [域名][空间] QQ:287785998
2011-05-03 09:29:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ppl123
用户头衔:书生

发贴数   :3
经验值   :16
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 17 楼]

我还是每弄明白怎样实现查看留言内容

2011-05-10 21:29:12 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

sg163
用户头衔:进士

发贴数   :784
经验值   :2333
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 18 楼]

支持

2011-05-11 06:32:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

方块
用户头衔:书生

发贴数   :50
经验值   :159
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 19 楼]

支持一下

2011-05-13 14:00:32 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wuhuwz

发贴数   :195
经验值   :1068
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 20 楼]

厉害啊  做个记号哦

2011-05-15 10:35:57 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 2/10    |‹ ‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议