帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流揭发1个河南骗子郑瑞华直接把他的程序拿出来让你门自己测试 【本版专题贴子】  
 4/6    |‹ ‹‹ 2 3 4 5 6 ›› ›|

zjczz110
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :25
经验值   :209
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 31 楼]

不是你爷爷我揭发你,你连给你的客户说都不说,你真是给你全家不要一点脸,真是不知道你妈怎么生的你,老子揭发你一个后门,你自己在qq群里面说一个,老子揭发你完了,你还诬赖你爷爷我。真你麻痹不要脸

2016-09-17 22:48:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

chinazhipeng
用户头衔:秀才

发贴数   :120
经验值   :489
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 32 楼]

原帖由 aipfq 于 2016-09-17 13:51:32 发表
从这几天的辩论来看,楼主不像是说假话。反之,是骗子在狡辩。

差不多是这意思,楼主受委屈了,当然要说出来,但是不该把我们河南人都一棍子打死。我骗他了吗?我偷井盖了吗?
但是要是再骂全部河南人,我真去偷他们家井盖。但是井盖没人收,又不值钱。我偷了怎么运输?放哪里?

2016-09-23 00:13:52 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zjczz110
用户头衔:书生

发贴数   :25
经验值   :209
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 33 楼]
我说的是一个河南人不是全部
我说的是一个河南人不是全部

2016-09-23 08:37:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

用户头衔:进士

发贴数   :375
经验值   :1984
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 34 楼]

我肏,我居然看完了所有的帖子

www.zjjcl.cn 创立工作室 QQ:41526283 微信zjjwcom
2016-09-27 23:53:06 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zjg1210
用户头衔:举人

发贴数   :255
经验值   :1026
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 35 楼]

楼主你真是一条恶狗,在你眼里同行都是你的仇人,你们建辉互联就是个骗子公司,郑瑞华曝光你们有错吗?你个狗日的杂种你们夫妻两个用假公司骗了多少人,你自己给程序添加了后门来污蔑郑瑞华,你个狗日的为了赚钱把你老婆张冉冉给客户操过多少次你怎么不说,郑瑞华是也是一个受害人,也是一个被你骗过的人,不像你个狗杂种天天就是想着怎么害别人。

上传以下图片:

2016-09-28 01:23:12 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zjg1210

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 36 楼]

楼主就是那个网络疯传的骗子公司和骂人公司,负责人叫张磊,他老婆叫张冉冉,他们两个是狼狈为奸的狗夫妻,动不动就对客户大骂,他们常用于骗人的淘宝旺旺名称:张冉冉1985  , 建辉互联 ,联垒商贸 ,  优瑞有限公司 , 融龙有限公司 ,  郑州融龙有限公司 , 郑州明高有限公司  ,  敖洪有限公司 , zjc学海 。百度口碑里的好评还是自己的小号刷的,也用同样的小号给别人刷差评。

上传以下图片:

2016-09-28 01:26:34 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zjg1210

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 37 楼]

张磊你个狗日的,郑瑞华身正不怕影子歪,你是见不得别人的好,你的客户跑到别人的公司你就攻击对方,郑瑞华曝光了你的恶行你又跑来攻击郑瑞华,你自己卖后门程序被客户发现,在你群里骂你几个小时你像乌龟一样的不敢出来,你个狗日的脸皮这么厚,郑瑞华是上班族,没你这么多的精力琢磨怎么骗人,郑瑞华可以堂堂正正的面对任何一个人,无愧于任何一个人,你个猪狗杂交的东西跑到这里来搅浑帝国论坛是吧,有种你就加郑瑞华QQ,不要只敢在论坛里害人。郑瑞华QQ1094028072

2016-09-28 01:32:57 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zjg1210

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 38 楼]

楼主,郑瑞华本来没想和你一般见识的,你现在真成了一只疯狗了,到处咬他,你是害人心虚吧,你个狗日的郑瑞华加你群里骂你两个多小时你怎么不敢出来反驳,你四十多岁的人了还这么不争气,非要逼着别人骂你妈骂你奶奶不可,你妈把你养大是不是让你给他争骂柄啊。

2016-09-28 01:36:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zjg1210

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 39 楼]

楼主你狗日的除了会颠倒是非,你还会做啥,你和你老婆张冉冉害的人不少了,难道郑瑞华曝光你有错吗?随便你怎么报复郑瑞华,你的老底会被人一层层的揭穿。你和你妈乱伦那点事还有你老婆张冉冉为了买一件好衣服就去卖被抓的事,真不知道你怎么做得出来的狗日的闭口吧,害人也害已,连这样子乌虚有害人的事你都做得出来,郑瑞华可以理直气壮的面对你,邪不压正,操你姥姥的你尽管诬陷郑瑞华,关于你毛司那点骗人的破事继续长期曝光你们两个狗夫妻。

2016-09-28 01:43:08 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zjg1210

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 40 楼]

希望不明真像的兄弟们不要被这条恶狗迷惑,楼主使用多个公司名称变换着诱导诈骗客户,其中也拿郑瑞华的东西冒充郑瑞华来诈骗,就是因为被发现阻止楼主不要冒充郑瑞华,然后被郑郑瑞华曝光才会被这条恶狗报复。

2016-09-28 02:00:49 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 4/6    |‹ ‹‹ 2 3 4 5 6 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议