帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流[分享]墨鱼部落格--hanxing3437盗售原创插件 【本版专题贴子】  
 2/2    |‹ ‹‹ 1 2

ggqm520
用户头衔:进士

精华贴   :0
发贴数   :1120
经验值   :4891
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 11 楼]

其实他这个多图插件不一定是楼主的!这都是百度组件搞的!以前有作者发布了一个非完善的插件!他拿去改改不就可以了吗!我的多图也是那样的!不可能是楼主的哈!

上传以下图片:

meiweny.com https://www.meiweny.cn美文苑文学网 danmeiwx.cn goodwenxue.com 签名广告位出售中!!!!!
2022-06-20 19:27:24 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

a77210563
用户头衔:举人

发贴数   :179
经验值   :1146
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 12 楼]

现在谁还这样传图片了?ui框架自带的加上七牛不香?

承接借助帝国CMS制作以及仿站,QQ:77210563
2022-06-21 11:07:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

龙族

发贴数   :1264
经验值   :3480
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 13 楼]

代码一样吗?是的话就有点不地道

2022-06-24 07:20:28 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ggqm520

发贴数   :1120
经验值   :4891
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 14 楼]

楼主发一下他都不敢来论坛了!把他以前发的帖子看看呢!这个只是用户名搜索不到他啊!

meiweny.com https://www.meiweny.cn美文苑文学网 danmeiwx.cn goodwenxue.com 签名广告位出售中!!!!!
2022-06-24 17:59:07 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hanxing3437

发贴数   :251
经验值   :1223
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 15 楼]

楼主,我觉得你样式好看,懒得写了,用了你的样子(这里感谢),根据你描述的功能,增加了一些功能,我的支持跨域,支持OSS,可以选择是否使用上传组件类(里面的JS组件类也是模仿你的,因为这个类确实不错,另外PHP组件类用的开源的UPL组件),你的有这些么?
很多插件,比如说东坡的几个东西,我也都重新制作过,但是我都在插件介绍开头表明了,依照的是哪个插件哪个作者重写的,增加了什么功能,核心代码都是一点点手写的,如果我使用了你的样子,你不高兴了,我改样子就行了。没必要说的那么难听。
插件这个东西,功能上实现都是差不多的,我觉得你做的不错,我就会在你有的功能基础上重新写,然后增加功能,这样会减少很多逻辑上错误。总之,你说啥都行吧。这个我有错在先。有空我就把这个插件的界面和描述改改,并贴出一些代码片段,以便和你区分!
下面的图片是插件的截图,你如果说插件截图都一样,我就没话说了,而且我记得你是采用的模型部署方法吧,我是文件+AJAX的方法!

上传以下图片:

[该贴被修改 4 次,最后修改时间 2022-09-07 10:46:08 ]

帝国CMS精品模板
帝国CMS经典教程

2022-09-07 09:53:59 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

hanxing3437

发贴数   :251
经验值   :1223
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 16 楼]

另外,搞这些代码只是兼职做,一个是爱好,一个是赚点零花钱,我只会简单写写代码,没那么多灵感,我网站里面模板和插件本身原创的,改的,抄的都有,肯定不会清高的说啥都是我做的,只能表明一些东西的实际情况,我确实偷了你的创意和样式,这个我要挨打站直的。这里再次说句抱歉了!

帝国CMS精品模板
帝国CMS经典教程

2022-09-07 10:37:00 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

风过落叶
用户头衔:书生

发贴数   :63
经验值   :249
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 17 楼]

两个打仗的帖子,没劲。不管是哪一位,插件是好的,有喜欢正版的,但是你们的价格太贵,新站长觉得好用,看到价格被吓跑。支持正品,也希望你们能搞点特色的低价位插件。说的不太好的话,都是模仿。在原有(思路或插件)基础上完善,包括大站的,都是对方版权基础上制作的,都别说版权的事了吧。

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2022-11-14 15:05:37 ]

2022-11-14 15:04:05 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 2/2    |‹ ‹‹ 1 2

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议