帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流中国网站资源站(www.chinaddv.com)模板 For ECMS 5.0 正式版共享下载 【本版专题贴子】  
 8/11    |‹ ‹‹ 6 7 8 9 10 11 ›› ›|
主题:中国网站资源站(www.chinaddv.com)模板 For ECMS 5.0 正式版共享下载 [加入收藏夹]   

城宵
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :198
经验值   :666
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 71 楼]

很漂亮。

2008-09-07 11:09:05 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

血域魔刀
用户头衔:秀才

发贴数   :32
经验值   :141
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 72 楼]

顶~

08好莱坞暑期档十佳大片暑期档被票房忽略的好片婚前必修婚后补—婆媳经神奇张艺谋是怎样炼成的中国现代家庭生活启示录80后不能错过的另类日剧七夕必看十大经典爱情片李小龙逝世35周年电影祭亲爱的恋人,我们结婚吧
2008-09-07 19:47:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rexian88
用户头衔:书生

发贴数   :7
经验值   :38
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 73 楼]
chinaddv模板导入后显示不正常
一直很喜欢chinaddv
终于有人发布5.0的模板了
哈哈 感谢啊
我新装的帝国
按照要求读入模板组后
所有的都更新了
为什么显示不正常呢
就像是附件里面的图片
多谢了

上传以下图片:

2008-09-10 17:29:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

banji7485

发贴数   :71
经验值   :368
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 74 楼]

我也是同楼上的问题  
楼主赶紧出来解释下啊

www.kxianwang.com
www.kudown.com
2008-09-17 21:29:51 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rexian88

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 75 楼]

顶上去  73楼问题怎么没有人回答啊

2008-09-22 16:01:43 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

banji7485

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 76 楼]

就是啊
怎么没人回答啊    大家都不会用 还加精干吗呢

2008-09-22 17:47:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

banji7485

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 77 楼]

再顶上去 来个人解决下啊

2008-09-22 23:04:14 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

isofa

发贴数   :74
经验值   :188
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 78 楼]

每天学习一点点~~
2008-09-24 14:19:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rexian88

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 79 楼]

顶上去啊 麻烦解决一下73楼的问题啊

2008-09-26 10:55:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

rexian88

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 80 楼]

顶上去啊 麻烦解决一下73楼的问题啊

2008-09-27 11:10:38 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 8/11    |‹ ‹‹ 6 7 8 9 10 11 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议