帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流归来网络发布,仿千娱娱乐网站模板(帝国娱乐站首发) 【本版专题贴子】  
 5/10    |‹ ‹‹ 3 4 5 6 7 8 9 10 ›› ›|

哈啰
用户头衔:进士

精华贴   :3
发贴数   :885
经验值   :3065
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 41 楼]

回楼上你可以在本地安装一下,然后在后台复制需要的

Powered by:Ecms
2007-12-12 15:06:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

魔法大师
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :10
经验值   :58
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 42 楼]

http://cn.magicmaster.org
2007-12-13 07:26:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xlmo

发贴数   :56
经验值   :179
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 43 楼]

感谢楼主的无私分享。

2007-12-13 16:39:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

哈啰
用户头衔:进士

精华贴   :3
发贴数   :885
经验值   :3065
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 44 楼]

楼主这套模板还没有完成吧,有好多细节需要处理下
偶正在修改,不过好累啊
原打算用这套做个垃圾站的,居然这套模板本身存在布局上的局限性
大DIV套大TABLE然后再套DIV接着细节不是LI就是TD.很混乱哦
头都大了.
CSS文件拆分也有问题,首页单独分开没什么好说的,但列表和内容有好多共同的部分,不需要重复载入

最后想说下,楼主估计花了不少工夫弄这套模板吧,谢了如果修改下原来的布局变成DIV布局尽量少用TABLE就更好了,哈哈,等待完善版

PS:这千娱网是啥公司,水平一般嘛

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2007-12-14 14:37:51 ]

Powered by:Ecms
2007-12-14 14:35:32 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

szhuatian

发贴数   :14
经验值   :109
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 45 楼]

如果把“注册页面 搜索页面 控制面板” 的模板都做好那就更好啦。。。。。

2007-12-14 19:06:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

yqs800

发贴数   :83
经验值   :268
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 46 楼]

好东西,谢谢,我学习学习

2007-12-16 00:59:16 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wuyu2006

发贴数   :15
经验值   :62
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 47 楼]

原帖由 szhuatian 于 2007-12-14 19:06:23 发表
如果把“注册页面 搜索页面 控制面板” 的模板都做好那就更好啦。。。。。

2007-12-16 07:58:05 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

sailor3126
用户头衔:举人

发贴数   :451
经验值   :1602
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 48 楼]

首先感谢楼主提供这么好的模板

各页上会员登陆后不能判断  不能显示登陆状态  我这里显示的都是登陆的那个窗口  不知道是没做好还是我这里的问题  其他朋友有这问题吗?

币易网 http://www.biease.com
2007-12-17 10:17:53 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

guanliku.com
用户头衔:举人

发贴数   :333
经验值   :1376
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 49 楼]

原帖由 lacdy 于 2007-12-06 13:15:13 发表
我在帝国成长
所以只在帝国分享
php168 phpcms dede
都呆过也许他们的用户群会比帝国多
但是他们的分享绝对没有帝国这么无私...

严重支持!我觉得目前ECMS最需要的就是分享,尤其是高手的分享。

老管这个人…
2008-01-05 20:48:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

chengnande

发贴数   :5
经验值   :27
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 50 楼]

LZ要是把这套再完善一下的话   那可就功德无量喽。。。

2008-01-06 00:12:54 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 5/10    |‹ ‹‹ 3 4 5 6 7 8 9 10 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议