帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流归来网络发布,仿千娱娱乐网站模板(帝国娱乐站首发) 【本版专题贴子】  
 8/10    |‹ ‹‹ 6 7 8 9 10 ›› ›|

mnisyhp
用户头衔:举人

精华贴   :0
发贴数   :91
经验值   :606
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 71 楼]

不错,谢谢分享

双倍广告联盟,80元1000点击,满30元每日结,永不扣量
2009-04-09 12:40:27 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

goog80
用户头衔:书生

发贴数   :32
经验值   :133
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 72 楼]

是好东西 只是不会用啊 高手指点下 我大菜来的

同志交友 同志小说 GAY电影 什么是GAY

2009-04-23 14:39:09 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

goog80

发贴数   :32
经验值   :133
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 73 楼]

LZ 我爱死你了

同志交友 同志小说 GAY电影 什么是GAY

2009-04-23 14:50:10 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

帝国时代3
用户头衔:探花

发贴数   :3462
经验值   :10602
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 74 楼]

2009-04-24 15:54:57 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ntfywf

发贴数   :8
经验值   :25
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 75 楼]

大哥能不能把这个网站弄全!让我直接传上去瞧瞧!

2009-04-28 23:09:30 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

h463529298

发贴数   :10
经验值   :43
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 76 楼]

无法使用

2009-05-19 21:39:57 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

lifa0100
用户头衔:秀才

发贴数   :98
经验值   :334
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 77 楼]

为啥仿千娱娱乐模版http://bbs.phome.net/showthread-31-41211-0.html
登录了,不能返回首页???登录后点首页,登录框还是空的,没有登录用户名显示。这是有错误码??怎么解决啊???
因为不懂,改哪里都不知道?是要改php文件吗?还是只要该首页调用的代码??

冷库http://www.dglengku.com/ 专业建冷库
2009-08-07 15:21:47 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

zz006598
用户头衔:举人

发贴数   :93
经验值   :645
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 78 楼]

楼主啊  你这个模版没有后台  这几天苦了我了 喜欢这模版 又使用不来 对于帝国的栏目添加  需要编译什么的 我这几天头都搞大了  这个后台模版 好久出啊  非常感谢楼主的无私奉献精神  希望得到楼主的帮助 我一届虾米 对于这么高深莫测的东西 望尘莫及 小弟网站:www.51736.cn

承接网站制作-模板定制-插件开发-整站管理维护
凭信誉接活.靠技术说话 !达不到预设效果,请拒绝付费!
亿顶网络-您身边的网站方案解决专家!
在线联系:①191728419 ②1050417739③1329976054
来电咨询:13668194841
2009-08-15 16:42:59 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

yule678

发贴数   :26
经验值   :129
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 79 楼]

帝国需要更多这样有分享精神的人,谢谢lacdy

2009-10-12 13:04:36 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

tianboo

发贴数   :1
经验值   :5
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 80 楼]

谢谢分享

2010-01-18 23:10:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 8/10    |‹ ‹‹ 6 7 8 9 10 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议