帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流我贡献的模板-汉中人整站模板 【本版专题贴子】  
 11/13    |‹ ‹‹ 9 10 11 12 13 ›› ›|

yangyuhui
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :76
经验值   :296
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 101 楼]

我的是uft-8的,汉中人模板用软件转换编码和手工另存gbk编码,都试过,最后首页源码还是gbk2312,无法使用,请高人指点。

www.50DV.com 舞伶电影天堂 电影天堂 电影天堂下载 电影天堂迅雷下载 快播电影天堂 电影天堂网 80电影天堂 在线电影 快播电影
2011-02-09 16:10:00 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

cnnb
用户头衔:探花

发贴数   :5693
经验值   :16271
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 102 楼]

2011-02-10 08:33:11 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

liyousbb888

发贴数   :21
经验值   :82
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 103 楼]

在代码里把<TITLE>吉隆黄埠地区门户网,汉中,汉中人,汉中人网,做最贴近汉中人生活的信息网站!</TITLE>你不想要的删掉就可以啦

2011-03-12 14:04:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

ys66ys

发贴数   :18
经验值   :80
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 104 楼]

下载地址呢?

www.yitiaotui.com
2011-03-12 17:57:02 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

huhu888
用户头衔:举人

发贴数   :222
经验值   :786
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 105 楼]

太好了,向无私奉献者致敬!

2011-03-19 11:18:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

yanggxu200
用户头衔:进士 *

精华贴   :1
发贴数   :666
经验值   :3057
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 106 楼]

关站后还有很多朋友关注次模板,2011-3-28进入后台导出了最新的模板附截图,下载后倒入模板hanzhongren_com.temp,上传另外两个文件夹到根目录就可以了。

由于上传不了多附件,我传到了网盘,下面是地址:

http://u.115.com/file/f2f92e49ba

提取码为:f2f92e49ba

上传以下附件:
[下载 *.rar](文件大小:976.56 KB,下载次数:19)

[该贴被修改 4 次,最后修改时间 2011-03-30 11:39:58 ]

爱帝国
2011-03-30 11:26:08 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

seafox

发贴数   :3
经验值   :35
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 107 楼]

怎么这么快就过期了
能不到再续一下期啊?
或是发我邮箱?
lhx1602@163.com
谢谢!

2011-04-05 21:45:10 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

huhu888
用户头衔:举人

发贴数   :222
经验值   :786
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 108 楼]

多谢楼主分享,在五一假期里,向您致敬!!

2011-05-02 03:44:34 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

yjgyje

发贴数   :57
经验值   :189
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 109 楼]

楼主,网盘过期了,能不到再续一下期啊?
或是发我邮箱?
yjgyje@126.com
谢谢!

2011-05-15 10:42:53 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xinyue2010
用户头衔:秀才

发贴数   :283
经验值   :429
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 110 楼]

呵呵 这个 这个

4c钻石瘦身 4c钻石丰胸 纤雅减肥胶囊 大肚子减肥茶 4c钻石瘦身胶囊
2011-05-15 13:17:31 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 11/13    |‹ ‹‹ 9 10 11 12 13 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议