帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流我也送一个模板! 【本版专题贴子】  
 2/2    |‹ ‹‹ 1 2

xunuo
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :5
经验值   :19
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 11 楼]

谢谢了,~~很不错,正需要呢
请问这个模板怎么装上去呢?
官方好象没有这样的教程吧?
谢谢了,请高手门帮帮忙~~

2006-08-08 16:51:47 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

禾火木风
用户头衔:嘉宾

精华贴   :11
发贴数   :5478
经验值   :14179
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 12 楼]

模板越来越多了。。。帝国的明天会更好。。。。。。。。。

梦想设计 成就你的设计梦想
2006-08-08 17:04:01 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

禾火木风

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 13 楼]

帝国幸福了,大家也有福了

2006-08-08 17:04:19 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xunuo

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 14 楼]

可以把模板更换教程写下吗?

2006-08-08 17:36:04 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

禾火木风

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 15 楼]

汗。。。死。。。。。。。。。顶了个老老贴都不知

2006-08-08 17:45:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xunuo

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 16 楼]

模板真是我需要的啊,麻烦教我下怎么换模板可以吗

2006-08-08 17:53:21 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

小林

精华贴   :4
发贴数   :4943
经验值   :7892
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 17 楼]

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

ECMS7.0优秀演示站:

规划百宝书http://www.bbsay.com

2006-08-08 20:08:54 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xunuo

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 18 楼]

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encounter

'
????

2006-08-08 21:42:33 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

aizhishi
用户头衔:举人

精华贴   :1
发贴数   :211
经验值   :774
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 19 楼]

下载不到了,请下载到的朋友提供一下好不!

2006-08-11 09:57:15 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

Mr.dodo
用户头衔:进士

发贴数   :737
经验值   :2449
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 20 楼]

我来看看了。。。。。。。

高清电影
2012-02-17 16:02:21 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 2/2    |‹ ‹‹ 1 2

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议