帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流会员资料调用标签下载 【本版专题贴子】  
 12/15    |‹ ‹‹ 10 11 12 13 14 15 ›› ›|

qqtaoba
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :47
经验值   :301
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 111 楼]

这个东东好啊

2008-12-16 14:22:45 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

yashma
用户头衔:进士

发贴数   :809
经验值   :2763
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 112 楼]

原帖由 其实我是一个马甲 于 2008-09-25 10:19:49 发表
汗,居然这么多人说不能用。

导入标签后记得把这段放入userfun.php
[html]function user_EchoMemberInfoBq($userid=0,$tempi...

会员头像还是出不来的,怎么解决下?

梦想人才
绿茶
2008-12-25 15:27:29 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

leke

发贴数   :7
经验值   :48
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 113 楼]

我这里怎么不能成功显示?》??
请帮帮忙额

2009-03-06 14:50:00 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

高人一等
用户头衔:举人

发贴数   :363
经验值   :1031
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 114 楼]

2009-03-06 16:27:13 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jianxu1127

精华贴   :1
发贴数   :404
经验值   :1746
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 115 楼]

能指定会员组吗?

http://www.benbengua.com
帝国爱好者
有问必答交流群:55365376
2009-03-12 15:04:21 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

jianxu1127

精华贴   :1
发贴数   :404
经验值   :1746
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 116 楼]

列表页不能用?

http://www.benbengua.com
帝国爱好者
有问必答交流群:55365376
2009-03-17 22:58:03 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

leke

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 117 楼]

谢谢楼主!
这个功能很好!
但是我这里还有些问题!
会员信息能调用!但是为什么我这里只能调用系统自带的字段!
自定义字段的信息却调用不出来!
在线等!~
如果楼主在希望给解决一下!
楼层的在也希望帮忙一下额!
先谢谢!
在线等

2009-04-12 09:32:43 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

leke

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 118 楼]

如果谁能解决发邮件给我
541909634@qq.com,也可以q我!
先谢谢了!

2009-04-12 09:34:39 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

poprock

发贴数   :23
经验值   :139
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 119 楼]

列表页面打算调用QQ  但调不出哦   

2009-05-02 19:07:49 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

吃菜的鸟

发贴数   :509
经验值   :1435
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 120 楼]

2009-05-03 00:41:56 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 12/15    |‹ ‹‹ 10 11 12 13 14 15 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议