帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流GEEKG模板 for ecms 下载 【本版专题贴子】  
 4/15    |‹ ‹‹ 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ›› ›|

feidong
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :9
经验值   :23
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 31 楼]

不错

2008-07-17 08:33:48 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

奔跑的泥鳅
用户头衔:举人

发贴数   :328
经验值   :1303
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 32 楼]

导入后怎么不行啊?  我改成了utf-8

首页面是空的

旅游网站交流群:4170850
2008-07-18 14:01:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

x-sky
用户头衔:秀才

发贴数   :57
经验值   :307
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 33 楼]

看楼主说的,看我的演示http://diaofou.cn

大道朝天
2008-07-19 22:26:29 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

guomoxi

发贴数   :3
经验值   :9
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 34 楼]

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

2008-07-20 00:36:52 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

guomoxi

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 35 楼]

x-sky

加我QQ 838818110

2008-07-20 00:37:25 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

guomoxi

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 36 楼]

麻烦楼主发个怎么安装吧。。。搞了半天- - 谢谢了

2008-07-20 00:38:49 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

wwwcd2000
用户头衔:举人

发贴数   :238
经验值   :847
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 37 楼]

装上去了.要怎么模版呢?

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2008-07-20 17:53:48 ]

2008-07-20 17:35:11 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

phantoms
用户头衔:秀才

发贴数   :23
经验值   :514
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 38 楼]

不行啊,怎弄的啊?投票和,验证码怎么弄啊?

2008-07-20 18:26:22 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

long555

发贴数   :7
经验值   :28
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 39 楼]

楼主能出个教程吗?

2008-07-20 21:04:12 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

xuxinyong

发贴数   :8
经验值   :38
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 40 楼]

感谢楼主,能否指点下把下面的那个“images”和“css”文件上传到哪里?
帮我们新人写个稍细点的安装流程吧。谢谢!

[该贴被修改 1 次,最后修改时间 2008-07-20 22:41:23 ]

2008-07-20 22:17:21 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 4/15    |‹ ‹‹ 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议