帝国论坛帝国网站管理系统交流区模板/标签/插件共享交流[原创]帝国批量添加图片集插件_By HenBo(己修正) 自动生成缩略图,自动标题图片. 【本版专题贴子】  
 2/5    |‹ ‹‹ 1 2 3 4 5 ›› ›|
主题:[原创]帝国批量添加图片集插件_By HenBo(己修正) 自动生成缩略图,自动标题图片. [加入收藏夹]   

kukala
用户头衔:进士

精华贴   :2
发贴数   :527
经验值   :1838
信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 11 楼]

原帖由 henbo 于 2008-07-21 17:49:28 发表

你打开Apache的报错功能,要不,没提示信息,我也无法判断是什么问题,我是在自己空间加本地测试过的。没问题才敢发出来的。...

环境是Apache/1.3.27 (Win32) PHP/4.3.3 MYSQL/4.0
第一步正常 提交目录后显示错误代码如下:
Notice: Undefined index: hiddeno1 in d:\www\pic_add\henbo_file.php on line 24
Notice: Undefined index: swidth in d:\www\pic_add\henbo_file.php on line 25
Notice: Undefined index: sheight in d:\www\pic_add\henbo_file.php on line 26
第三步时错误代码如下:
Warning: opendir(1/15b9457b638ddd61795936b70f8047e8.jpg/): failed to open dir: Invalid argument in d:\www\pic_add\henbo_file.php on line 102
Warning: opendir(1/27179089d195f4c57497687e7ad20b5c.jpg/): failed to open dir: Invalid argument in d:\www\pic_add\henbo_file.php on line 102
输入栏目ID到第四步时错误代码如下:
Notice: Undefined index: title in d:\www\pic_add\henbo_pic.php on line 20
Notice: Undefined index: softsay in d:\www\pic_add\henbo_pic.php on line 21
你要添加的栏目ID为:5
就OVER了

定制Ecms,Wordpress模板请联系QQ:925960 博客:http://www.mouyao.com
2008-07-21 17:56:41 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

henbo
用户头衔:举人

精华贴   :3
发贴数   :204
经验值   :889
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 12 楼]

首先第一步上的错误提示是显示,你没填缩略图的大小。
第二步就更怪了,我不是写了exit吗?没写大小是进不到第二步的啊。
第三步里显示是路径错误啊。

你确认一下路么是否正确吧。相对路径。。。。。
每一步都截图给我吧,发到我的邮箱chenwangke@21cn.com
我呆会回来帮你看.

晕,你肯定是填错了,你把单个图片集的目录,直接放第一步了?

[该贴被修改 2 次,最后修改时间 2008-07-21 18:20:22 ]

....
2008-07-21 18:12:58 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kukala

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 13 楼]

原帖由 henbo 于 2008-07-21 18:12:58 发表
首先第一步上的错误提示是显示,你没填缩略图的大小。
第二步就更怪了,我不是写了exit吗?没写大小是进不到第二步的啊。
第三...

已经发你mail了

定制Ecms,Wordpress模板请联系QQ:925960 博客:http://www.mouyao.com
2008-07-21 18:30:06 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

upnet
用户头衔:书生

精华贴   :0
发贴数   :32
经验值   :276
信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 14 楼]

怎么我下载不了的呢。。附件没有问题的吧。尽快恢复正常下载啊。

爱我所爱
2008-07-21 18:31:15 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

henbo

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 15 楼]

连接正常,不要右键另存。直接点击.

....
2008-07-21 18:33:50 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

upnet

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 16 楼]

点了好多次才可以下载。

爱我所爱
2008-07-21 18:42:50 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

henbo

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 17 楼]

原帖由 kukala 于 2008-07-21 18:30:06 发表

已经发你mail了

看了你的图片,明显是路径错了。你看顶楼的演示,注意路径变化.

嗯,我会针对单图做出改进的。本来只是做图集添加的.

....
2008-07-21 18:59:23 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

upnet

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 18 楼]

我也等单图的。

爱我所爱
2008-07-21 20:14:17 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

upnet

信息 搜索 好友 发送悄悄话 免费开源-EBMA系统:更安全的MYSQL管理和备份系统】   [第 19 楼]

你的那个动画闪的速度也太快了。

爱我所爱
2008-07-21 21:02:08 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除

kukala

信息 搜索 好友 发送悄悄话 精益求精-帝国网站管理系统7.5正式版开源发布】   [第 20 楼]

原帖由 henbo 于 2008-07-21 18:59:23 发表

看了你的图片,明显是路径错了。你看顶楼的演示,注意路径变化.

嗯,我会针对单图做出改进的。本来只是做图集添加的.

没有错吧,你不是有说明   注意:请填写本插件所在目录的相对路径.
我把图片目录放在 根目录/1/
插件放在 根目录/pic_add/
那我填的路径是 ../1/ 就是不会出来啊,这个是相对路径没有错啊?WHY?

2008-07-21 21:55:07 已设置保密 顶部 回复 引用 报告 编辑 删除
 2/5    |‹ ‹‹ 1 2 3 4 5 ›› ›|

快速回复
内容

表情
使用EBB代码 使用smile代码 显示签名 自动分析url 自动分析img
     【进入高级模式】   (按 Ctrl+Enter 直接提交)
    顶部  加入收藏夹
关于帝国 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私条款 | 许可协议